Ща проверил - вполне.
Мне необходимо чтобы площадь соприкосновения каллипера была под углом к площадке - в том-то все и дело...
P.S. Кстати! У версии Disk замерил OLD на заднем. Так вот, между перьями 135 мм, а не 120. Планетарка стоит SG-3D55, а она выходит подлиньше. Может я конечно Америку открываю, но "семерочка" велком без геморроя![]()
Последний раз редактировалось Kpumuk; 21.05.2020 в 14:31.
Сие не есть колхоз? Имхуется мне, что как-то не шибко надежно... Понесу на днях в мастерскую, безопытен я.
Так примерно. А самое главное - мне удобно и ничего не болит.
IMG_20200521_172200.jpg
Последний раз редактировалось Kpumuk; 21.05.2020 в 15:32.
Вам вот про это:
вв5.jpg
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Колодка вибрейка же ставится через две шарнирные пары = это позволяет менять ее угол.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
А вот эту посадку не каждый назовет комфортной, ибо колени тут распрямляются неэффективно = будут уставать на дальняк, но главное - это посадка не "как в кресле", то есть, не позволяет расслабитьсяв частности, совсем убрать нагрузку с рук.
Последний раз редактировалось Offroadster; 21.05.2020 в 16:19.
Раскритиковали Критика))) Я делал так, как удобно мне. В нижнем положении педали (ежели пяткой на педаль) - нога почти прямая, чуть-чуть согнута, делал по мануалу. После 36 км прислушался к своим ощущениям - комфортно. Поехал обратно - опять супер. Между отвесом, линейкой и комфортом выбираю комфорт. И хотелось бы увидеть Ваши правильные посадки
Кстати, в некоторых источниках применяется какой-то "метод KOPS": поставьте педаль на 3часа, на неё ногу и линия, проведённая вертикально вниз через центр коленного сустава должна пройти точно через ось педали. Чтобы повысить каденс (частоту кручения педалей) можно сместить седло от этого положения вперед на 1см. Чтобы увеличить мощность педалирования - сместите назад на 1-2 см и вот такая картинка
123386953-noga_na_pedali.jpg
пасиба, поизучаю эту тему.
Последний раз редактировалось Kpumuk; 21.05.2020 в 17:40.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)