На хороших тьюблесс покрышках, которые не дышат просто так и не потеют по каждому поводу, и качественных ободах с тугой посадкой резины после 4 месяцев всё очень даже ещё жидко. Т.е. не прямо как изначально, но влага там есть и её достаточно. Мелкий прокол заделать сможет. Подлив скорее профилактический да и по инструкции типа того положено долить.
Экономия не при чем. Я для себя снял головняк "А куда ... уходит воздух".
Стоит 215 обамок, сборка чуть более геморная чем обычная.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Мульти загустел в такую очень ровную тягучую пленку которая реально хорошо впиталась во все поры покрышки. Правда ничего не переливается но если б я доливал то возможно и переливалось бы но этот водопад внутри очень заметен на разгоне.
У меня есть знакомые пацики которые не ведают чо там нуна делать в бескамерке. Поставили имям хроники, залили герметос и они катают на одних и тех же покрыхах круглый год. В прошлую зиму рассказал что можно играть давлением и не ездить по сугробам с асфальтовым давлением.
А вы тут как дети в песочнице...обода,ленты,кам ры,***меры. Уахахахаха.
Последний раз редактировалось Люйский; 21.05.2020 в 12:31.
Я сам собрал на досуге магнитиком, придумав способ. В велолайне с тензометром механик протянул за 400рублей одно колесо.
Тут фишка в другом. Вот на заметку 2 обода.
https://www.nextie.com/premium-mountain-plus-NXT27XM46
https://www.nextie.com/plus-jungle-fox-52mm-NXT27JF52
Отличаются высотой,шириной и разным карбоном но мне интересно нужна-ли такая высота обода для грунтов 34мм и не очень-ли жестким для грунтов получился обод/колесо. Да и вероятность попадания всякого шыта в высокий обод выше.
Последний раз редактировалось Люйский; 21.05.2020 в 12:54.
Возни разумеется больше..раза в 2. А чем еще страдать унылыми мартовскими вечерами? В ниппель вкрутить кусочек стальной проволочки, вбросить его в горловину Большого ниппеля, найти магнитиком в нужном месте, магнитиком вытащить, плоскогубцами поддерживая выкрутить проволочку и вкрутить спицу. повторить 36 раз. У меня заняло полчаса.
ы. Магнитик нужно сильный.
ыы. Механик, по идее, нужен на стадии подбора нужной длины спиц...если самому ссыкляво облажаться с расчетами. Ну и при протяжке.
Я предварительно сходил в Велолайн, мне посчитали на досуге, дал полтос за труды, нашел слив компетишеновских спиц на авито за полцены. Вуаля.
Последний раз редактировалось Люйский; 21.05.2020 в 13:21.
да, это было первый раз, потом на это дело еще тройку местных подсадил)
механик был очень "рад")
пара колес вообще на прямых спицах с tapeless ободом собраны
вообщем норм, в любом случае стоимость работы +- = цена ленты стенс/втб и тд в инет магазах которые, кмк (кроме варианта 66мм тесы за 800р)
ну сколько нормо-час работы механика стоит? на допустим 500р?! значит 250р за полчаса
ну если нормо-час аж 1000р (что равно 8000 в день в среднем или 160к в месяц?), то 500р
по факту просто немного "нудное" занятие, но без рокет саенса же.
Последний раз редактировалось TrueZurg; 21.05.2020 в 13:21.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)