Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 277
+ Ответить
Страница 277 из 365 ПерваяПервая ... 77177227247267272275276277278279282287307327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3644

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    От скромности вы точно не двинете кони.
    тебе сюда позвать всех, кого я туда зазвал? Покопай Битцевскюу тему 2013-2015, и посмотри сколько у меня френдов. Но это оффтопик.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    Теперь сегменты платные (топ 10 только бесплатными оставили), альтернативы нет.
    может быть теперь активно вырежут оттуда самокатчиков и любителей катать за пивом, а потом ехать домой на автобусе.
    Ещё есть категория раздолбаев, катающих на эльках со включённой Стравой, а вдоль путей там тоже есть тропы порой. В общем, я надеюсь, их сча тоже всех вырежут возмущённые оплатившие буржуи ))

Кстати, в виду того, что я на асфальтовых сегментах я в лучшем случае в первых 10-20%, ну, или иногда в 5% если под горку (это где по 5000 райдеров), то мне платить бабло за такие зарубы в жопе протокола точно не интересно На всяких грунтовых тропинках с набором высоты у меня всё ещё хуже, так что мой выбор очевиден)))
    Я думаю они с этим обнулением потеряют юзеров из России, но их и так не много, так что им пофиг. Наверное это был хорошо просчитанный ход.

Прощай Страва) С Шимано вот уже попрощались..
    Скоро попрощаемся совсем остальным.
    Подпишем конституцию, будем жить с упырём до конца жизни.
    Ураааааааааааа!))
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 21.05.2020 в 00:51.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    тебе сюда позвать всех, кого я туда зазвал? Покопай Битцевскюу тему 2013-2015, и посмотри сколько у меня френдов.
    Повторюсь, от скромности вы точно не двинете кони А френдов у вас кстати совсем не много по меркам стравы.
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 21.05.2020 в 12:07.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

А френдов у вас кстати совсем не много по меркам стравы.
    Конечно я же их не коллекционирую, на помойки не подписываюсь и помойки стараюсь на себя не подписывать, хотя случается всякое, за всем не уследить. И, по возможности, со многими знаком.
    Ещё есть замечания?
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 21.05.2020 в 13:35.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

да ладно?)
    Вот точно по-русски, из письма.
    Основатели Strava Марк Гейни и Майкл Хорват рассказывают о новом пути
    Здравствуйте, участники сообщества Strava!

2020-й как никогда стал годом пересмотра ценностей. Сложные времена, в которых мы живем, вдохновляют на взгляд в себя и концентрацию на главном. Что для нас главное? И как к этому стремиться?

Ответы на эти вопросы стали для нас еще очевиднее за прошедшие пару месяцев. Теперь мы руководим компанией с одной целью: посвятить Strava нашему сообществу спортсменов.
    Мы думаем только о спортсменах, о вас и ни о ком другом.
    Участники Strava заслуживают доступный, постоянно улучшающийся сервис. Надеюсь, вы смогли заметить, что в последний год мы полностью сконцентрировались на этом. Наша маленькая, но удаленькая команда из 180 человек только за 2020-й год опубликовала 51 улучшение, видное каждому спортсмену. От синхронизации с Apple Watch до новых карт и показателей снежных видов спорта, а также значительные изменения функциональности Маршрутов и многое другое. Кроме того, мы убрали некоторые отвлекающие элементы, такие как интеграции с партнерами- -спонсорами (пожалуй, то была функция ленты наиболее близкая рекламе). Также была возвращена возможность сортировать ленту активности в хронологическом порядке. Мы узнали, что спортсмены ненавидели это изменение, и признаем, что довольно долго отвечали на запрос.
    Наша крутая команда в Денвере. Весь год она работала над улучшениями участков, но самое главное еще впереди.
    Посвятить Strava сообществу спортсменов — это обязательство надолго. Как компания, мы все еще не приносим доход, а это необходимо для предоставления высококачественных услуг спортсменам Strava. Мы должны поступить правильно — честно, прозначно и с уважением к спортсменам.
    Это означает, что с сегодняшнего дня некоторые бесплатные функции, которые являются комплексными и дорогими в обслуживании, как например турнирные таблицы участков, станут доступны только по подписке. В будущем еще больше новых функций будет доступно только подписчикам — мы инвестируем в спортсменов, которые инвестируют в нас. Также подписка станет более прозрачной: будут упразднены пакеты и бренд Summit. Теперь можно пользоваться Strava бесплатно или по подписке, все просто.

Такое внимание подписке поможет Strava служить спортсменам и через десять лет и напрямую признать поддержку, оказываемую нам спортсменами, для которых мы работаем сегодня. Планируется, что заработанные от таких изменений средства будут инвестированы в разработку новых классных функций. Нам совсем не хочется хитрить и наполнять ленту активности рекламой или продавать персональные данные пользователей. Наша цель проста — сделать настолько хороший продукт, чтобы пользователи были рады за него платить.

Наша миссия — помогать спортсменам находить мотивацию и достигать лучших для себя результатов. Мы действительно имеем это в виду, а сейчас, как никогда.
    Месячная подписка стоит как пара чашек кофе, мы считаем, что это хорошее вложение денег. Однако мы также понимаем, что некоторые спортсмены, особенно в последнее время, с трудом сводят концы с концами и бесплатная версия Strava должна продолжать обладать высоким качеством и пользой. Будьте уверены — Strava сохранит бесплатную версию и вы навсегда останетесь частью нашего сообщества вне зависимости от наличия подписки. Все наши ставки сделаны на вас в любом случае. Мы надеемся, что и вы поставите на Strava.

Мы глубоко благодарны за ваш выбор и поддержку и рады вновь полностью посвятить Strava вам, нашим дорогим спортсменам.

До встречи на тренировке!

— Майкл и Марк

Вот они-то точно от скромности не помрут! Риторика, достойная наших политиков.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

Это же каким жлобом надо быть, чтобы так исходить говном из-за стоимости чашки кофе с круассаном?
    Где вы такой кофе берёте? Для меня 340 рублей (в месяц, если заплатить вперёд за год) -- это хороший обед в столовой (Мосгорсуда, автоколонны, префектуры, Дворца пионеров и т.п.). Т.е. будет на один обед в месяц меньше. А во всякие страшные "Шоколадницы" я не хожу принципиально.
    Правда, мне и таблицы сегментов не упёрлись, всё равно ни на что не претендую. Хотя на достижения друзей посмотреть интересно.
    Для меня было большим ударом, когда они поддержку датчиков отрезали. Так и не нашёл достойной альтернативы: Wahoo термометр не видит (и при этом весит в несколько раз больше Стравы), a Training Tracker видит и пишет, но в Страву и GPX его не экспортирует, Locus тоже видит, но дурит при пропадании GPS сигнала (всё хочу им написать, да ленюсь)...
    Последний раз редактировалось GDT; 21.05.2020 в 22:50.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Наша цель проста — сделать настолько хороший продукт, чтобы пользователи были рады за него платить.
    Пока плохо получается. Чем дальше - тем меньше желания платить.
    Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Для меня 340 рублей (в месяц, если заплатить вперёд за год) -- это хороший обед в столовой
    Я так и вовсе пару раз за эти деньги пообедаю.
    Фигня в том, что они не хотят даже за бабло давать то, что доступно у других. Я бы заплатил за нормальные карты в мобильном приложении, за хитмэп в нем же, за нормальную навигацию и маршрутизацию. За то, за что я плачу другим. Но нет, мне этого не предлагают. А то, что они предлагают за деньги - мне не надо. И сейчас они что делают? Отрезают кусочки того, что было, чтобы понять - может я теперь им заплачу, если у меня чего-то отнять? Не, мужики, не заплачу.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А я два месяца бесплатно премиум поставил.

Веломаньяк Аватар для Velzevul
    Байк
    Scott Spark
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    А я два месяца бесплатно премиум поставил.
    А я пульс пишу стравой бесплатной - каждый крутится как может)

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

ИМХО при всём их пафосе (демагогии) ничего хорошего не получат. Станет страва затрапезной одной из... и будет влачить жалкое существование. Ну так им жлобам и надо))

Веломаньяк Аватар для grd116
    Байк
    Китайкапрон 29" Китайкапрон шоссер

Цитата Сообщение от alexbravo97 Посмотреть сообщение
    ИМХО при всём их пафосе (демагогии) ничего хорошего не получат. Станет страва затрапезной одной из... и будет влачить жалкое существование. Ну так им жлобам и надо))
    Если такое случится, то самые пострадавшие будут рядовые веланы и бегуны.

Помойка? Что этим вы хотели сказать? Не понятно.
    Использование приложения большинством пользователей как ТРЕКОПОМОЙКИ
    И означает именно вот это:↓
    да пшли они... а пока не поздно надо оттуда весе треки забрать
    ================================================== =======================
    Цитата Сообщение от grd116 Посмотреть сообщение
    А не на что пересаживаться. Сегменты рулят, как ни крути.
    Если кто-то очень хотел получить сегменты, то у Garmin они есть с 2014 года с БЕСПЛАТНЫМ полным функционалом.
    https://youtu.be/2pOtoooVLGk
    Популярности Strava у них нет) т.к. гаджет от гармин еще покупать/таскать с собой нужно, а на смартфон скачал страву и понеслась...

Если у вас имеется соединение со STRAVA, при этом соединении использование Garmin сегментов не предусматривается.
    Решение: используйте сегменты STRAVA как и прежде, настраивайте и создавайте эти сегменты на сайте STRAVA.

Также вы можете отказаться от STRAVA и начать использовать сегменты Garmin.
    _6UIVgwXBro8FrZ9PUG5CJ8PYPbUMFdhTQ.png

================================================== =======================
    Цитата Сообщение от grd116 Посмотреть сообщение
    Если такое случится, то самые пострадавшие будут рядовые веланы и бегуны.
    Рядовые велы и бегуны закрывают приложение следом за завершением записи лога активности и открывают при следующей, ну может еще фотки глянуть и это оставили. Спортивная составляющая, на которую делается акцент приложухи им побоку, в противном случае все бы бегали с фениксами и катали с ежами).

Большинство страваюзеров, на выбор:
    — по заветам суппорта с осени 2019 года;
    — из-за регулярных глюков с GPS;
    — корявости прошивок условных "Xiaomi";
    — еще 1001 и одной причины;
    перешли на запись в Wahoo Fitness app
    с последующим экспортом в страву)

По факту, никакого ущерба обычным юзерам от перехода бесплатных функций в подписку не произошло.
    Весь вот этот вот↓ бугурт
    o0equeusvtz41.png
    поднялся из-за закрытия таблиц и теперь условный Вася не может показать, условному Пете, что заехал 237 и выиграл у того двадцать пять минут.

На халяву оставили просмотр ТОП-10, просмотр собственных попыток по сегменту за ВСЕ ГОДА, создание участков, PR и прочую личную статистику, возможность комментов, фоток, общения...
    Всем похер. Sorry, who cares?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)