Посмотрим, сколько они проживут. Я в месяц около тысячи проезжаю, предполагаю, что на тилте может получаться половина от пробега, интересно посмотреть, на сколько их хватит.
Посмотрим, сколько они проживут. Я в месяц около тысячи проезжаю, предполагаю, что на тилте может получаться половина от пробега, интересно посмотреть, на сколько их хватит.
Последний раз редактировалось i-gold; 19.05.2020 в 22:33. Причина: Ошибся веткой
Кто подскажет,когда появятся в наличии Лентусы в Москве?
Добрый вечер всем. Купила себе Goa, Очень симпатичный, все нравилось по фотографии. Однако после поездки ужасно заболела спина. Подскажите, что не так с моей посадкой. Может кто сталкивался. Мой рост 173, руки обычной длинны. Однако, когда выдвигаю сидение на необходимую высоту, то есть нога почти полностью выпрямлена, когда педаль в крайнем нижнем положении, то получается, что сижу как бы сгорбленно и с трудом дотягиваюсь до руля. Руки в ужасном напряжении и расстояние между лопатками сантиметров 10, они сильно разведены. Если же опустить сидение низко, то спина не устает, лопатки сведены, но тогда нога не выпрямляется при педалировании. Что я делаю не так?
Ekaeka, руль вот такого типа поставьте
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
а лучше продать пока новый
и взять стелс пилот с классической высокой диванной на пружинках посадкой с удобным рулем
шульц с высоким рулем нормально не сложится, надо его постоянно будет поворачивать перед сложением.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)