Для таких тяжёлых грязевых ванн и крылья нужны не менее, чем как у кроссовых мотоциклов
Для таких тяжёлых грязевых ванн и крылья нужны не менее, чем как у кроссовых мотоциклов
решил купить пару Mudhugger FRX Front Mudguard
Надо протестить длительно несколько необычных передних крыльев из пластика с креплением на амовилку под 28-29 и фэт колеса. Если кто готов, чирканите в личку.
Территориально Москва м.Красногвардейская в радиусе велодоступности, для частого общения)))) После теста крылья в подарок останутся у вас само собой.
Сложно....каждую неделю, а то и каждый день пробуем разные варианты и фото конкретных не имеет смысла, поскольку просто переходные варианты. Вот самые лайтовые непосредственно сегодня пробовал по дождику на скорости.
но в условиях самоизоляции просто не успеваю все оттестить даже мало мальски продолжительное время и пробегом. А уже скоро в походы...
SPIRITUS 2X2, само крыло тоже на 3д принтере печатал ? Ну - усы, понятно, но непонятно - как можно надеяться , что этот принтерный пластик выдержит те невзгоды, которые достаются усам ...
Усы это капролон фрезерованный)))) Сломать его трудно. Усы не ломались даже зимой на морозе при падениях.
Само крыло полипропилен листовой 0.7мм так же фрезерованный.
На 3д принтере это печатать неделю, не меньше)))) Я готов потратить не более 10минут на изготовление иначе проще купить![]()
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 16.05.2020 в 20:00.
Что значит жесткие? Они упругие и прочные))) Излишней жесткости в крыльях я стараюсь избегать...поскольку основной метод очищения это прям на ходу пнуть ногой по усам что бы комок грязи\снега свалился и не заклинил колесо.
И жесткие, при падении гнуться, ломаются. А эти при ударе отгибаются, потом занимают прежнее положение как титан или пружинная сталь например.
Но можно хоть в руку толщиной сделать....тогда и кувалдой не сломать, но весить будут много, а я стараюсь вписаться на комплект крыльев в 300г для узкого и в 400г для фэта...тяжелые варианты меня не устраивают.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 16.05.2020 в 20:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)