Мысль найти денег, чтобы поменять имеющийся 24"Трек на более лёгкий))) А это никак не раньше следующего года. Скорее всего, даже осенью ситуация не выправится.
Про 26" даже не думала... А разве реально перескочить с 20 колес на 26, пусть и с маленькой рамой? Хотя у меня племянница пересела с Сильтвербэк Сэнса 20" на Автор Уника 26", 16 рама. Рост вроде 140 был.
Но это девочка, езда совсем неагрессивная. Мой гоняет иначе)
Последний раз редактировалось AlenaP; 16.05.2020 в 00:02.
На вашем скорей всего комфортно доездить до 140 не получится.
У племянницы была более длинная (на глаз) рама и гораздо более высокая амортизационная вилка.
Впрочем, купив длинный подседельный штырь и высокий вынос для резьбовой рулевой, можно превратить его в вариант велосипеда "кама". ))
Последний раз редактировалось sepia; 16.05.2020 в 12:19.
У Шульца 26' небольшая рама и точно знаю (видела фото), что от 135 на нем ребенок выглядит уже вполне. Но это на случай, если и впрямь ребенок быстрорастущий. Мы вот точно после 20' будем 24' брать, мой мелкий ужасно и растет меееееееедленно.
Сейчас (когда стали делать черные грипсы и сидушку ещё, как ни смешно) Шульц вообще мой фаворит, я бы его следующий взяла, но знаю, что ребенок вряд ли его выберет. Хотя посмотрим....
Последний раз редактировалось sepia; 16.05.2020 в 12:56.
12-13 - это еще ничего.
Имеет смысл слегка его подразобрать и повзвешивать подседел, вынос, руль. Заменой на более легкие китайкарбоновые палки и вынос Uno можно нормально скинуть, если в стоке чугун стоит. Если спереди тройник - можно скинуть вес, оставив только среднюю звезду и убрав переключатель с манеткой. Резину посмотреть, может что-то полегче взять. Камеры лайтовые. Это будет заметно бюджетнее, чем менять вел целиком.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
При наличии дома уже купленного 24-дюймовика не совсем понятно, зачем это делать. А так-то можно, хотя и некомфортно. Особенно если ребенок активно катает.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)