-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Rotterdam
Ещё до пандемии DUO периодически пропадал в магазах. Спрос выше, Чем на UNO, несмотря на цену.
Последний раз редактировалось Sadness; 14.05.2020 в 16:35.
Выскажу своё мнение - для любительского уровня подобные решения вполне годятся.
Для информации: после более 100-а часов использования XCadey X-Power - каких-либо проблем с устройством не обнаружено.
Никаких обрывов, зависаний и т.д. Подзарядка была всего одна, да и та, скорее для профилактики.
Всё чётко и лаконично. Используя показания с XCadey, откалибровал станок (Elite Qudo Digital smart+), после этого сравнивал (мощность/скорость/пульс) виртуальные заезды с реальными на тех же треках, получилось достаточно близко.
Абсолютные показания мощности не было возможности сравнить, да и заморачиваться абсолютными цифрами для любителя считаю излишним (к гонкам в Zwift отношусь с пониманием, но не более).
Мой вывод - девайс из разряда - поставил и забыл, отрабатывает свою цену на 100%.
з,ы, единственный момент - габариты. Зазор между пером и шатуном в средней части д,б, не менее 13 мм
бывают варианты под кампаньолу 12 ск измерителей шатунных относительно бюджетных в 25-40 тыс или педали только? тему не выкурил, извините, про кампу не нашел ничего
А чо все молчат-то? Труп из комы вышел
IQ2 Power Meter Pedals: First Rides Testing & Data Accuracy
https://www.dcrainmaker.com/2020/05/...-accuracy.html
Made in Holland
DOUBLE за €299 конечно волшебно.
- Sensor: Full bridge thin film strain gauge
- Sample Frequency: Up to 2000 samples per seconds.
Это ж ...
при каденсе 180 об/мин. (3.3 об/сек), получится 666 сэмплов на оборот или 0.54°
при каденсе 120 об/мин. (2 об/сек), получится 1000 сэмплов на оборот или 0.36°
при каденсе 90 об/мин. (1.5 об/сек), получится 1333 сэмплов на оборот или 0.27°
...
Чо они с этими данными делать собираются?
---------- Добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:55 ----------
Они не измеряют мощность!!! Легкие прогибы шатуна умноженное на всякие угловые ускорения и скорости,
делённое на каденс, температуру ну и куча всяких коэффициентов.
Последний раз редактировалось pavlinux; 16.05.2020 в 04:23.
Пока он в коме лежал все кто хотели уже купили другой мощемер
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
Ant с таким рейтом передавать не умеету него макс по-моему 200 Герц. А велокомпы так вообще записывают данные с частотой 1 Герц или типа того, чего они делают с остальными 199 (или даже 1999) точками данных никто не знает
![]()
Последний раз редактировалось anarresti; 16.05.2020 в 08:03.
pavlinux, потому что мтб хз когда будет![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)