/////////////////
Всем привет!
Что лучше взять?
ст 520, ст 530 или ст 540? Понимаю, что разное немного оборудование.
Но в целом по балансу цена/качество?
ST 120. Те же яйца, токмо дешевше. Для новичка за глаза.
https://www.decathlon.ru/gornyj-velo...d_8596771.html
Судя по 12 зубам - кассета. Но это - самое дно имхо. Еще и уродливый. Может стоит немного переплатить?
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Где вы сингл систему нашли в Декатлоне?
Плюс в том что нет переднего переключателя, значит и нет проблем с ним. Ну и сэкономленный вес на звёздах, переключателе и манетке.
Минус в цене: вперёд нужна NW звезда, а назад надо что-то посерьёзнее, чем кассета 11-32 для сохранения достаточного диапазона передач. Обычно это трансмиссия на 11 или 12 передач с кассетой 11-46 или 11-50 с соответствующим ценником.
Минусов нет, одни плюсы. Был у меня ST 540, сейчас вот такой:
https://www.decathlon.ru/velosiped-g...d_8550466.html
Весьма доволен, менять не собираюсь. Легкий, накатистый, с отличной трансмиссией 1х9 (36/11-36).
Ежели вам не соревноваться в обтягивающем трико и майке с номером, а просто покатать для удовольствия, зело рекомендую.
Почему то декатлон так не доставляет теперь. Наверное связано с карантином. да уточнил, загрузка у них сейчас большая, не доставляют никуда.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Кстати сегодня щупал ст120 и ст530, первый показался намного тяжелее прям. Что интересно в Европе это действительно сингл, а у нас также 3 вздкы спереди, манетки грипшифты. Был один ст520 в ремонте, почему то он мне тоже показался ощутимо тяжелее 530, странно. В целом переплаты в 3к за гидравлику считаю тут нецелесообразной.
Последний раз редактировалось krbr; 16.05.2020 в 18:38.
krbr, 3к за фиговую гидравлику не стоит платить. Если финансовый вопрос важен, можно купить 520, продать с него механику, заказать на Али гидравлику Шимано за 3-5к, и радоваться )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)