Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 1988
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

прочитал последние 200 сообщений, обсуждения увлекательные но по теме Первого шоссейного велосипеда, увидел модели от 150 т.р. я могу ошибаться но для первого шоссера несколько дороговато.
    Я для себя не могу понять есть ли смысл ориентироваться в Москве на сине-желтый вело магазин или есть еще какие то варианты приобретения Первого велосипеда для длительных (150 км+) поездок.

Ramil5962, какие-то есть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ramil5962 Вот к bwn и обратитесь - и разъяснит вопрос, и с приобретением, буде захотите - поможет.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ramil5962 Посмотреть сообщение
    приобретения Первого велосипеда для длительных (150 км+) поездок.
    Для длительных и не длительных нужен велосипедист, а велосипед любой сойдет...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

прочитал последние 200 сообщений, обсуждения увлекательные но по теме Первого шоссейного велосипеда, увидел модели от 150 т.р. я могу ошибаться но для первого шоссера несколько дороговато.
    Я для себя не могу понять есть ли смысл ориентироваться в Москве на сине-желтый вело магазин или есть еще какие то варианты приобретения Первого велосипеда для длительных (150 км+) поездок.
    Можно ориентироваться на красный https://www.provelo.ru/models-velosipedy/
    или синий https://www.decathlon.ru/C-218887-dorozhnye-velosipedy
    но лучше https://trial-sport.ru/gds.php?s=515...639&c2=1070790

Веломаньяк Аватар для BoToN
    Байк
    Merida Scultura 4000 Ultegra LTD

Смысла нет, определяйтесь: 1. С ценой; 2. С вашими нуждами. В нужды входят бренд рамы, уровень навески, тип тормозов и т.д. и т.п. Компромисс между первым и вторым в итоге приведёт к искомому магазину/велосипеду.

между первой и второй . перерывчик небольшой ))

Цитата Сообщение от BoToN Посмотреть сообщение
    Смысла нет, определяйтесь: 1. С ценой; 2. С вашими нуждами. В нужды входят бренд рамы, уровень навески, тип тормозов и т.д. и т.п. Компромисс между первым и вторым в итоге приведёт к искомому магазину/велосипеду.
    Цена в районе 50, выбор рамы продиктован избыточным весом (81кг) и желанием покрывать за час не 20 км а 30 и более. Да и в общем задевают ЧСВ вечно обгоняющие шоссеры.
    Есть мнение что навесное даже около начального уровня подойдет, пока разберусь с техникой пока пару раз упаду, погну переклюк и сотру звёзды на кассете, все равно надо будет на второй сезон обновлять расходники.
    Какие то вот такие мысли.

Ramil5962, 150 для первого дороговато, а 50 - маловато
    А чтобы ехать за час более 30 - надо еще и тренировато
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

выбор рамы продиктован избыточным весом (81кг) и желанием покрывать за час не 20 км а 30 и более.
    Выбор рамы или РАЗМЕРА рамы? Не все велосипеды есть во всех размерах - иногда сочетание цена+размер+наличие даёт пустое множество

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)