Считаю так. Что в ДТП виноват автомобиль, выехавший на запрещающий сигнал, даже без желтого.
Я тоже обращу внимание, я не знаю, какой горел сигнал самокатчику, полагаю что он мог выехать на желтый. Может оба запрещено выехали. Но оди н под конец запрещения. а другой под начало разрешения.
И думаю в таком разборе вопрос в том_что тот, кто выехал на запрещающий под разрешающий-к тому же не дал завершить маневр. Ибо к нему (к автомобилю) - есть дополнительно ворпос-не дал завершить маневр тем, кто мог выехать на разрешающий, но в силу... не успел закончить движение через перекресток.
Люди разные бывают, для кого красно-желтый разрегшающий, для кого желтый разрешающий, для кого мигающий зеленый разрешающий, для кого мигающий зеленый запрещающий. думаю скоро появятся люди, для кого зеленый за 20 секунд до погасания тоже будет запрещающим, потому что оправдание типа "ну не успеет же он выехать", "а вдруг там лихач".
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Если это существо ранимое-оно вообще должно было во дворе кататься. А то и по квартире
Самосвал против развозчика Яндекс-еды в СПб. Последнему очень повезло. Камаз даже не заметил, похоже. Ещё раз напоминаю - берегитесь всех грузовиков и спец. техники.
https://vk.com/video-30308_456244261
10 раз посмотрел видео, такое ощущение что доставщик пытался специально зацепившись за камаз, проехаться "нахаляву", но не учел что руль начнет болтать и не удержал его, Смотрим внимательно на левую руку доставщика, которая цепляется вверху.
Камаз то едет ровно, не меняя траектории и не подрезая велосипедиста, места там для велика достаточно чтобы держать боковой интервал.
Вообще маневр зацепления за грузовики требует очень продвинутых навыков вождения и всегда может закончится именно таким вот образом.
При зацепе одну руку (цепляющуюся) начинает сильно тащить вперед и нужно второй рукой компенсировать это, при этом удерживая руль в ровном положении, не позволяя утратить контроль над великом.
У него не вышло.
Последний раз редактировалось Maximvs1; 12.05.2020 в 19:53.
Последний раз редактировалось Juniper; 04.07.2020 в 00:50. Причина: разделение на две темы
Тормоза придумали трусы:
https://youtu.be/vXVJoVxAOUo?t=440
Последний раз редактировалось rendel; 12.05.2020 в 22:20.
rendel, ещё один прекрасный пример, что электрификация - это зло.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)