Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2415
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/WZ7ng9L148I а то сюрли, ворона.
    видео недоступно

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

https://youtu.be/WZ7ng9L148I а то сюрли, ворона.
    А что там было?

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Да я так, размышляю про общую продуманность конструкции... Сколько кликбоксы служат интересно? Наверное, большая часть гибнет от удара без защиты, ну и манетки разваливаются от старости. Не зря на Аллегро отдельно продают кликбоксы, манетки и прочую мелочёвку для обвесов.
    Короче, думаю, Sunrase решила по многочисленным просьбам эксплуатантов поддержать на ходу неубиваемые планетарки Ы7, которые лишились кликбоксов и простаивают почём зря
    Манетки гибнут со временем у всех планетарок...У альфин рычаги начинают люфтить на триггере,у нексуса шифтер просто ломается,у ролоффа стирается резиновый шифтер и у пиниона...Только "крафтовый" шифтер от Co-motion для пиниона сделанный из люминия на ЧПУ станке судя по всему вечен.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

мариуполь, обзор твой был. Оперативно подчистил, уважаю. Правда в скачанных осталось.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

мариуполь, обзор твой был. Оперативно подчистил, уважаю. Правда в скачанных осталось.
    И зачем тебе видео моего старого велосипеда на альфине?Тому велосипеду уже лет 6 кажется...Не припомню чтобы я тебя уполномочивал его выкладывать здесь.На праздник хоботнул плёнки и решил обо мне вспомнить?Займись чем то полезным для себя например,семьи...
    Последний раз редактировалось мариуполь; 08.05.2020 в 18:32.

Веломаньяк
    Байк

Интернет вещ великая, п..... Можно все что угодно. Но все оставляет следы.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Интернет вещ великая, п..... Можно все что угодно. Но все оставляет следы.
    Расскажи лучше как в лужах набрал песка в свою планетарку).

Веломаньяк
    Байк

А что расказывать? Семёрка с ножником и порватым правым пыльником. Эксплуатировалась в максимально жёстком режиме. Там прикольнее когда китайский нержавеющей болт с крепления ножника терял. Вот там треш был. Ударом обратного импульса дропы разгинало. Рама ktm была, на хай тене.

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Манетки гибнут со временем у всех планетарок...У альфин рычаги начинают люфтить на триггере,у нексуса шифтер просто ломается,у ролоффа стирается резиновый шифтер и у пиниона...Только "крафтовый" шифтер от Co-motion для пиниона сделанный из люминия на ЧПУ станке судя по всему вечен.
    У вороны же тоже люмовый ревошифтер? или это я видел афтермаркет?

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

когда китайский нержавеющей болт с крепления ножника терял. Вот там треш был. Ударом обратного импульса дропы разгинало.
    Я всегда гровер под гайку кладу - не дай бог, открутится...

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от tvl92 Посмотреть сообщение
    Если от удара кликбокс не погиб, то сотрется ось коромысел и вдобавок барабан с программой, начнутся чудеса при переключениях. Могли бы из металла делать такие важные и к тому же нагруженные детали. Цена космическая за этот кусок пластмассы, имхо.
    А что делать, оригинал СРАМовский в такой же комплектации где 6,5, а где и 7,5к, ну и доставка 500 - вариантов нет у меня, а хочется новый, а не затрёпанный. Сейчас приеду - разберу всё, смажу, манетку, трос, кликбокс, отрегулирую - сразу переключаться легче всё станет - это я и на СРАМовском новом обвесе проходил в прошлом году.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Сейчас приеду - разберу всё, смажу, манетку, трос, кликбокс, отрегулирую - сразу переключаться легче всё станет - это я и на СРАМовском новом обвесе проходил в прошлом году.
    Omega39rus, а дорожные испытания нового кликбокса уже были?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

А что делать, оригинал СРАМовский в такой же комплектации где 6,5, а где и 7,5к,
    Блин, да мои железки окупятся даже если я день буду мудиться с каждой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)