ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 1188 ПерваяПервая ... 496989949798991001011041091291491992993995991099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 11876

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    нужно перейти в прямую посадку
    Это что бы под-себя!

если у тебя есть права на управление уазами, то значит нахимичил где-то. никакая шоферская комиссия никаких прав тебе не могла дать ни за какие коврижки. значит нахимичил. тебя посадят
    Последний раз редактировалось vittoo; 08.05.2020 в 12:04.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    если у тебя есть права на управление уазами, то значит нахимичил где-то. никакая шоферская комиссия никаких прав тебе не могла дать ни за какие коврижки. значит нахимичил. тебя посадят
    Бред.

значит врешь. и это хорошо. для местных жителей
    Последний раз редактировалось vittoo; 08.05.2020 в 12:18.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Продавцы б у планетарок говорят что все б у велы с шимано 8 приходят к ним с неисправными планетарками. Следовательно восьмерку они покупать не советуют позиционируя ее как ненадежную. Я планетарку не хочу. В касете можно любые звезды выбрать. Пробовал я разные велосипеды. В моей теме есть геркулес который я чуть не купил. И потом ездил тестить в магазин фейсебайк на черниговской в Киеве. Там была планетарка и касета на семь скоростей т.е. трещетка. Но у меня была основная проблема та же что и пежо. Горизонтальная труба рамы короткая во всех велах сейчас. И мне поэтому страшно неудобно. Мне нужно что бы горизонтальная труба рамы была 59.9 см как на ммвз. Тогда я не еду я лечу над асвальтом на высоте приблизительно 20 см.

---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ----------

Да неприкалуйтесь. У меня два УАЗа и ничего хорошего в них не вижу.

---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ----------

Я сейчас покупать буду иначе я никогда не узнаю какой у меня каденс. А это архи важно.
    В тех ссылках что я кинул велосипеды новые...На планетарке Шимано на 8 скоростей первой я проехал 75 тысяч км и просто поменял на новую.Звездочки на самой планетарке можно менять на Шимановский от 16 зубов до 24...Ну и на перед -любую.В теории можно поставить любую передачу недостижимую для классики если здоровье позволяет.Ты опять несёшь какой то бред оторванный о реальности как про планетарки так и про Каденс который ты не можешь посчитать без спидометра за 60 евро...Я проезжал в некоторые годы более 15 тысяч км за год,бывал на велосипеде и в горах и разных климатических условиях,проезжал порой по 300 км за присест и все это было на планетарке на велике 28"...Твои сумасбродные доводы которые ты сам для себя выдумал стали давно предметом насмешек с тебя в этой теме.Очнись.С тебя просто уже насмехаются.Прислушайся к адекватным советам.Какая звезда на 53 с шоссейной кассетой?Ты её провернешь?Ты тренировался на треке и твои ноги имеют толщину моего туловища?То что городит твоё воспалённое воображение может только привести твои колени в больницу.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Пс.Я катаю лет 20 уже но спидометр за 60 евро не планирую покупать...Потому что сосчитать Каденс глядя на секундомер обычного спидометра или часов можно легко...Потом вырабатывается привычка и больше это даже не интересно.
    Последний раз редактировалось мариуполь; 08.05.2020 в 12:54.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    В тех ссылках что я кинул велосипеды новые...На планетарке Шимано на 8 скоростей первой я проехал 75 тысяч км и просто поменял на новую.Звездочеи на самой планетарке можно менять на Шимановский от 16 зубов до 24...Нуи перед любую.В теории можно поставить любупередачу недостижимую для классики если здоровье позволяет.Ты опять несёшь какой то бред оторванный о реальности как про планетарки так и про Каденс который ты не можешь посчитать без спидометра за 60 евро...Я проезжал в некоторые годы более 15 тысяч км за год,бывал на велосипеде и в горах и разных климатических условиях,проезжал порой по 300 км за присест и все это было на планетарке на велике 28"...Твои сумасбродные доводы которые ты сам для себя выдумал стали давно предметом насмешек с тебя в этой тебе.Очнись.С тебя просто уже насмехаются.Прислушайся к адекватным советам.Какая звезда на 53 с шоссейной кассетой?Ты её проверяешь?Ты тренировался на треке и твои ноги имеют толщину моего туловища?То что городит твоё воспалённое воображение может только привести твои колени в больницу.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Пс.Я катаю лет 20 уже но спидометр за 60 евро не планирую покупать...Потому что сосчитать Каденс глядя на секундомер обычного спидометра или часов можно легко...Потом вырабатывается привычка и больше это даже не интересно.
    Полностью с Вами согласен. Мне поднять руль и янормально поеду на пежо. Пежо супер вел по крайней мере на данный момент для меня.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Полностью с Вами согласен. Мне поднять руль и янормально поеду на пежо. Пежо супер вел по крайней мере на данный момент для меня.
    Ну тогда перестань выпаривать свои умозаключения которые оторваны от реальности!Твой Пежо не стоит каких либо апгрейдов и это очевидно как то что вода мокрая и солце-светит.Хочешь нормальный и главное надёжный велосипед-готовь долларов около 500 и я тебе лично помогу его выбрать.В Киеве я.Если денег нет постоянно менять расходники и велосипед нужен для того чтобы ездить много,очень много-это точно не велосипед на кассете.И если ты думаешь что он не едет-я могу посадить тебя на шоссейник и потягаемся на Житомирской трассе...

Пежо супер вел по крайней мере на данный момент для меня.
    в качестве чего? насеста для курей? ты же писал что 3 км на нем проехал. и все, веложизнь у пежо закончилась. какую-то малибу искать начал ))
    Последний раз редактировалось vittoo; 08.05.2020 в 13:05.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Это потому что нужно поднять руль на 4.5 см. Я уже убедился на практике.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Ну тогда перестань выпаривать свои умозаключения которые оторваны от реальности!Твой Пежо не стоит каких либо апгрейдов и это очевидно как то что вода мокрая и солце-светит.Хочешь нормальный и главное надёжный велосипед-готовь долларов около 500 и я тебе лично помогу его выбрать.В Киеве я.Если денег нет постоянно менять расходники и велосипед нужен для того чтобы ездить много,очень много-это точно не велосипед на кассете.И если ты думаешь что он не едет-я могу посадить тебя на шоссейник и потягаемся на Житомирской трассе...
    Я не спортсмен. С чего мне соревноваться.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Систнма с одной звездой - для спортсменов. И для лайт....ов.
    Ничем не обоснованное утверждение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)