если у тебя есть права на управление уазами, то значит нахимичил где-то. никакая шоферская комиссия никаких прав тебе не могла дать ни за какие коврижки. значит нахимичил. тебя посадят
Последний раз редактировалось vittoo; 08.05.2020 в 12:04.
значит врешь. и это хорошо. для местных жителей
Последний раз редактировалось vittoo; 08.05.2020 в 12:18.
В тех ссылках что я кинул велосипеды новые...На планетарке Шимано на 8 скоростей первой я проехал 75 тысяч км и просто поменял на новую.Звездочки на самой планетарке можно менять на Шимановский от 16 зубов до 24...Ну и на перед -любую.В теории можно поставить любую передачу недостижимую для классики если здоровье позволяет.Ты опять несёшь какой то бред оторванный о реальности как про планетарки так и про Каденс который ты не можешь посчитать без спидометра за 60 евро...Я проезжал в некоторые годы более 15 тысяч км за год,бывал на велосипеде и в горах и разных климатических условиях,проезжал порой по 300 км за присест и все это было на планетарке на велике 28"...Твои сумасбродные доводы которые ты сам для себя выдумал стали давно предметом насмешек с тебя в этой теме.Очнись.С тебя просто уже насмехаются.Прислушайся к адекватным советам.Какая звезда на 53 с шоссейной кассетой?Ты её провернешь?Ты тренировался на треке и твои ноги имеют толщину моего туловища?То что городит твоё воспалённое воображение может только привести твои колени в больницу.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Пс.Я катаю лет 20 уже но спидометр за 60 евро не планирую покупать...Потому что сосчитать Каденс глядя на секундомер обычного спидометра или часов можно легко...Потом вырабатывается привычка и больше это даже не интересно.
Последний раз редактировалось мариуполь; 08.05.2020 в 12:54.
Ну тогда перестань выпаривать свои умозаключения которые оторваны от реальности!Твой Пежо не стоит каких либо апгрейдов и это очевидно как то что вода мокрая и солце-светит.Хочешь нормальный и главное надёжный велосипед-готовь долларов около 500 и я тебе лично помогу его выбрать.В Киеве я.Если денег нет постоянно менять расходники и велосипед нужен для того чтобы ездить много,очень много-это точно не велосипед на кассете.И если ты думаешь что он не едет-я могу посадить тебя на шоссейник и потягаемся на Житомирской трассе...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)