Ну подбирай и езжай уже! Нафига людям мозги делать, если ты всё уже решил и придумал?!..
Ну подбирай и езжай уже! Нафига людям мозги делать, если ты всё уже решил и придумал?!..
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Все на сегодня.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
У планетарок нету проблем с накатом.
У них проблемы с ускорением на повысшенных передачах.
Я езжу на велосипеде не только из за нужды но из за кайфа. Из за ощущения что ты не едешь, а летишь над асвальтом на высоте равной высоте расположения шатунов в горизонтальном положении. И да я неупотребляю вообще никаких одурманивающих веществ.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Да. Но я хочу на касете. Планетарка не дает таких ощущений как даже обычная односкоростная советская втулка. Но до дачи довезет быстрее во много раз не спорю.
Все. Конец жиалога на сегодня для меня.
Я тоже не понимаю... С советских времён велосипеды очень продвинулись. Ну почему бы не купить нормальный многоскоростной (не ашан из гипермарккета, естественно) велосипед и не изобретать на ровном месте давно изобретенное? Их сейчас на любой вкус, цвет, кошелёк и под любые хотелки. Нравиться ММВЗ - ну так можно купить с ободами 28". Хоть гибрид (устарел), хоть найнер, хоть грэвел этот пресловутый.. все они против ММВЗ будут как скаковая лошадь против задрипанного престарелого деревенского мерина.. С комплектуюшими нет проблем, про восьмёрки на ободах можно забыть, если с дуру бордюры не таранить да с метровых парапетов не прыгать. Одно упоминание про клинья в шатунах в пот бросает, а на своём с кареткой под квадрат за 30 тыс. пробега прикасался к каретки лишь пару раз - при смене системы. По мелочи, если что-то не устраивает, типа седла, педалей - так это при желании элементарно меняется... Короче, лично у меня нет ни малейшего желания снова пересаживаться на советский ляс и тюнить его под себя. Это занятие давно себя изжило, разве только в эстетических целях собрать из оригинальных комплектующих такой велосипед, ИМХО.... Ну а там - хозяин барин.
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 07.05.2020 в 22:00.
А ЗАЧЕМ ускоряться на повышенных передачах?! Ускоряться надо на НИЗКИХ, а на повышенные переходить, когда необходимое ускорение достигнуто, чтобы ускоряться дальше...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Чё за бред? На 48х13 как только ж.па седла коснулась, ляс уже едет 10 км.ч, а через пару оборотов уже 20 км.ч
Ещё через пару-тройку оборотов уже за 30, если надо....
Че за суета вообще? То воздух трясут на ровном месте, то переклюками щёлкают почём зря ...Доболтались ногами впустую, что уже на разгоне скоростями клацают, как будто на машине ...![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 07.05.2020 в 23:49.
что пежо с людьми делает. говорили же - рено бери! или шкоду
а если без шуток, то впервые встречаю человека, который год страдал но таки выстрадал велик и... проехал на нем 3 (три!!) километра. это что-то за гранью человеческого понимания. человек ли он вообще?
эй, оптимус прайм, ты человек или где?
Последний раз редактировалось vittoo; 08.05.2020 в 00:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)