1) оцениваете вилку. Если дропы слабые, сама вилка хилая, то ваш мотор максимум 350Вт. Если вилка мощная, с мясистыми дропами или готовы усилители ставить, то смотрите 500Вт. Для двухкоронки 750. Больше на передок ИМХО нет смысла и опасно
2) Под мотор в комплекте будет контроллер, тут главное понять нужен ли ПАС и всякие дисплеи. Все остальное практически не важно. На передок вполне достаточно простейшего и дешовейшего HUAWEI 36/48В 250/350Вт он компактен, вполне тянет даже 500Вт и меганадежен при мизерной цене. Есть ПАС. В последствии, если захотите большего, его можно оставить как запасной.
3) Далее выбираете курок и дисплей. Лично мой совет - под переднее ведущее выбирать самый простой вариант с курком и без дисплея. Замок зажигания так же не нужен. А на сохраненные деньги купить ваттметр, например TK15 8-80В 0-50А или что то похожее(там будет все и вольты, и амперы и ватты + реальный остаток Ач)
По моторам....ну что тут скажешь. Китайцы вполне надежны, брать редукторник по своему бюджету. При этом риск нарваться на брак конечно есть, но лично я на передок не вижу смысла мучатся с выбором мотора. На передке у мотора всегда меньше нагрузка. Для меня главное максимальный момент. Если вилка позволяет вкрячить моторы фэтовские, то это лучший вариант. Если не фэтовский, то наверное оптимал будет MXUS XF07 350Ватт
И не ощибитесь с осью под вашу вилку!