E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 528
+ Ответить
Страница 528 из 707 ПерваяПервая ... 28228328428478498518523526527528529530533538558578628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    У меня всего лишь обманка на магните, максимальная скорость удваивается, поэтому после 50 км/час только самому крутить.

Вы просто невнимательны - я уже упоминал, что в нашем законе о дорожном движении у велосипеда нет ограничения по максимальной скорости (забыли?), есть только ограничение по мощности мотора - 250 ватт, так что всё законно.
    Это вы не внимательны. Читайте правила....читерство запрещено, ограниение скорости есть, читайте не только один абзац. Поскольку помимо пунктов касаемых наших ТС, есть и общие пункты, для всех ТС.
    И больше пожалуйста не говорите что у вас велосипед пока не вернете заложенные производителем ограничения, которые делали ваш вел легальным
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 07.05.2020 в 20:52.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Это вы не внимательны. Читайте правила....читерство запрещено, ограниение скорости есть, читайте не только один абзац. Поскольку помимо пунктов касаемых наших ТС, есть и общие пункты, для всех ТС.
    И больше пожалуйста не говорите что у вас велосипед пока не вернете заложенные производителем ограничения, которые делали ваш вел легальным
    Чисто для Вас, особо одарённых и упёртых, повторюсь - в Законе о Дорожном Движении Эстонии нет ограничения скорости для велосипеда с электрическим мотором, есть только ограничение по мощности. Закон на русском языке вполне доступен в интернете, можете ознакомиться и перестать сотрясать воздух своей глупостью.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Ну а для остальных интересующихся и не таких упёртых я могу и сам привести соответствующие пункты правил России и Эстонии:
    "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч."
    «велосипед» – транспортное средство, имеющее не менее двух колес и приводимое в движение мускульной силой находящегося на нем человека или людей с помощью педалей или ручных кривошипов-рычагов. Велосипед может быть также оснащен электродвигателем, номинальная мощность которого не превышает 0,25 киловатт. Велосипедами не считаются инвалидные коляски, предназначенные для передвижения лиц с ограниченными возможностями здоровья;
    Ну, кто догадается, где чьи правила?

Чисто для Вас, особо одарённых и упёртых, повторюсь - в Законе о Дорожном Движении Эстонии нет ограничения скорости для велосипеда с электрическим мотором, есть только ограничение по мощности. Закон на русском языке вполне доступен в интернете, можете ознакомиться и перестать сотрясать воздух своей глупостью
    Мне на эстонские проколы в правилах плевать, особенно если они не подумали о запрете вмешательства в электронику Здесь вы читер))) По нашим правилам у вас мопед
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 07.05.2020 в 21:52.

Мне на эстонские проколы в правилах плевать
    Блин, какое-то бесконечное добывание до столба.

Как аукнется, так и откликнется. Надоело слушать чушь от "одаренных" по поводу МК. Раз не могут без нападок удержаться, пусть получают в ответ той же монетой А то народ еще подумает, что чел честно крутит педали после отсечки....

А то вы подразумеваете под словом сборка? Заказать вел по ЗЧ, мотор и электронику подетально и с покупкой рамы?

Так то все просто для передка уже имеющегося вела. Покупаете готовый комплект, меняете колесо на МК и вешаете АКБ на раму и курок на руль...все. Главное с осью не ошибиться. Смысла покупать поотдельности если у вас нет особых требований просто нет смысла.
    Рама есть, вот как раз имел в виду о готовом комплекте. Не посоветуете проверенные варианты?

У меня с высокопрофильной покрышкой скорость отсечки на 0,8 км больше и выходит за пределы 25. Я тоже читер? Как это можно исправить, не хочу нарушать.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Здесь вы читер)))
    Читерами, в понимании масс народных, мы стали все скопом, только присев на электровелосипеды, так что попросил бы.
    По нашим правилам у вас мопед
    По "вашим" правилам вам и ездить, я езжу по нашим, чем очень и доволен. И да, мнение человека на "электротракторе" мало котируется не только в этой теме, ага.

Читерами, в понимании масс народных, мы стали все скопом, только присев на электровелосипеды, так что попросил бы.

По "вашим" правилам вам и ездить, я езжу по нашим, чем очень и доволен. И да, мнение человека на "электротракторе" мало котируется не только в этой теме, ага.
    Плевать как оно котируется, мне от этого не тепло не холодно. Но читер - есть читер У вас такой же трактор по сути, только слабый и недоприводный, пусть и побрендовее, но уже не вел - смиритесь уже и можно будет двигаться дальше

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Цитата Сообщение от udaleser Посмотреть сообщение
    Рама есть, вот как раз имел в виду о готовом комплекте. Не посоветуете проверенные варианты?
    Увы, прям так посоветовать ссылками с али сейчас не получится по понятным причинам. А учитывая ваше местоположение, наши магазины тоже не лучший вариант. Но для примера, если нужно могу скинуть. Там можно поглазеть на размеры, названия и т.п.

Если вел уже есть, то получается и с вилкой мотор выбрать "любой" не получится. Тогда как вариант:

1) оцениваете вилку. Если дропы слабые, сама вилка хилая, то ваш мотор максимум 350Вт. Если вилка мощная, с мясистыми дропами или готовы усилители ставить, то смотрите 500Вт. Для двухкоронки 750. Больше на передок ИМХО нет смысла и опасно
    2) Под мотор в комплекте будет контроллер, тут главное понять нужен ли ПАС и всякие дисплеи. Все остальное практически не важно. На передок вполне достаточно простейшего и дешовейшего HUAWEI 36/48В 250/350Вт он компактен, вполне тянет даже 500Вт и меганадежен при мизерной цене. Есть ПАС. В последствии, если захотите большего, его можно оставить как запасной.
    3) Далее выбираете курок и дисплей. Лично мой совет - под переднее ведущее выбирать самый простой вариант с курком и без дисплея. Замок зажигания так же не нужен. А на сохраненные деньги купить ваттметр, например TK15 8-80В 0-50А или что то похожее(там будет все и вольты, и амперы и ватты + реальный остаток Ач)

По моторам....ну что тут скажешь. Китайцы вполне надежны, брать редукторник по своему бюджету. При этом риск нарваться на брак конечно есть, но лично я на передок не вижу смысла мучатся с выбором мотора. На передке у мотора всегда меньше нагрузка. Для меня главное максимальный момент. Если вилка позволяет вкрячить моторы фэтовские, то это лучший вариант. Если не фэтовский, то наверное оптимал будет MXUS XF07 350Ватт
    И не ощибитесь с осью под вашу вилку!
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 09.05.2020 в 01:00.

Цитата Сообщение от udaleser Посмотреть сообщение
    ссылки на несколько магазинов с хорошими отзывами

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)