Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2413
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Здравствуйте.
    Втулка SG-S7000. Пробег 6000. Произвел замену масла без разборки (керосин, масляная ванна, смазка для шрус на подшипники). После сборки выявилось,что шатуны вращаются при вращении колеса. Более того, вращением шатуна назад можно раскрутить вывешенное колесо. Где что перетянул?

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от аааа Посмотреть сообщение
    Где что перетянул?
    Если выкручивался только левый конус, значит его и перетянул.

Веломаньяк Аватар для Dimastyj
    Байк
    Surly disc trucker Nexus 8
    Записей в дневнике
    9

Наткнулся на интересное предложение - дуалы на баран Versa VRS-8 в Британии, сейчас цена без доставки меньше тысячи.

Цитата Сообщение от SpiderP Посмотреть сообщение
    Спорить разумеется я не буду, тем более с Вами как со специалистом. Я пишу лишь по своим ощущениям, когда только начинал ездить на планетарке, появилось чёткое понимание, что классическая система прощает больше безрассудств и наплевательского отношения, чем планетарный механизм.
    Планетарка конечно требует некоторой аккуратности , но совсем несложно привыкнуть к ее особенностям.
    Главное в момент переключения не давить.
    Не раз встречал школьников в вывернутым, заклинившим задним переключателем.
    Я сам не могу привыкнуть к виду этой торчащей эротики , страшно мне с таким ездить, потому и выбрал планетарку при первой же возможности.
    Приобщайте ребенка к удобству.

Цитата Сообщение от Morozko Посмотреть сообщение
    Планетарка конечно требует некоторой аккуратности , но совсем несложно привыкнуть к ее особенностям.
    Приобщайте ребенка к удобству.
    С удовольствием приобщу, если ему будет интересно привыкать к этим особенностям, и вообще будет интересно катать осмысленно.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от аааа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Втулка SG-S7000. Пробег 6000. Произвел замену масла без разборки (керосин, масляная ванна, смазка для шрус на подшипники). После сборки выявилось,что шатуны вращаются при вращении колеса. Более того, вращением шатуна назад можно раскрутить вывешенное колесо. Где что перетянул?
    Переизбыток смазки.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

ребят, кому-то интересен срам автоматикс под роллер? есть лишний в составе колеса.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Итак, небольшой фотоотчётик. Забрал сегодня пришедший обвес Штурмей-Арчер. Производство Тайвань. Разборный (!) кликбокс на шурупчиках. Регулировка свободного хода троса гайкой, поджимающей оболочку троса на манетку. В комплекте 2 пластиковых кольца, чтоб об грипсу переключалка не тёрлась.Blackstyle design! Толкателей и красной втулочки нет, но у меня запасные есть. Как видите, в чём-то Sunrice переплюнули SRAM. Самый недорогой полный (!) комплект обвеса на любимую Ы7.
    Цена с доставкой вышла 4500. Кому надо - обращайтесь, могу заказать ещё, но и вы тоже можете! Сцылко: https://www.br39.ru/offer/9194463856/
    Немного фоток:
    IMG_20200507_113114.jpg IMG_20200507_113257.jpgIMG_20200507_113308.jpgIMG_20200507_113336.jpgIMG_20200507_113348.jpgIMG_20200507_113400.jpg
    Вскрою кликбокс - пофотаю ещё.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Разборный (!) кликбокс на шурупчиках.
    Да нет, такой же вроде, как и Срамовский. Снять колпак - не значит разобрать.

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Да нет, такой же вроде, как и Срамовский. Снять колпак - не значит разобрать.
    Тарас, фото № 4 глянь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)