Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
И снова здорова. Ребята, Сегодня мне пришёл отсутствующий натяжитель. И единственное что я могу сказать: - "Шульцы, ну ка так-то? За что? Почему?"Я в расстройстве. Даже писать им не хочу. Ответят: - "Ну он же работает" что в принципе так и я думаю он лучше чем тот что был установлен, но мне кажется так быть не должно. Убейте меня, но хочется чтобы было одинаково, если это реализуемо, В чем проблема делать одинаковые натяжители? В чем проблема уточнить у клиента какой ему выслать? В чем проблема выслать два одинаковых детали если они парные и если нет запчастей от первой\прототипной партии?
![]()
Найдите отличия, ну или совпадения, кому что проще. Я ни на что не намекаю, но "Стабильность - признак мастерства"
IMG_20200506_142752.jpg
Ну три года гарантии я буду LR укатывать в хвост и гриву, следить, обслуживать. Ни в коем случае не ушатывать специально. Но будет ли мой следующий байк Шульц это большой вопрос. Хоть LR и хорош, но с другой стороны вот такие нюансы заставляют задуматься. Пойду цепь укорачивать и звезду менять, фото позже будут.![]()
Jamis Durango 2.0 --- GT Force 3.0 --- GT Avalanche 2.0 --- GT Force cast + GT Avalanche cast winter --- Shulz Lone Ranger
На самом деле, это удобная, но сугубо факультативная деталь. А уж два их иметь на одном велосипеде и вовсе нет никакой необходимости...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
два и не ставят, только емли технически не грамотные. он нужен только на стороне цепи, в противовес силе натяжения цепи чтобы ось не сдвинуть в дропе. на левой стороне таких сил нет
Мать перемать... Я столько обзоров пересмотрел - везде два. Выпустите нормальный пресс релиз, где мне,"тупому" будет понятна спецификация велосипеда. Чтобы было как на сайте триала. Вот Байк - вот что за компоненты. Вот тут должно стоять вот это, такого стандарта и такого размера. А то начинает складываться впечатление, что двух одинаковых шульцов одной модели не существует.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Я второй попросил только по тому, что заявлено изначально - два, в обзорах, все глаза просмотрел - два. Сейчас на ваш сайт зашел, на фото тоже видно - два. Надо бы как-то обозреть это на официальном канале на ЮТУБ, в описании к велосипеду на сайте. Сколько чего должно быть. Тогда и вопросов бы не было. Я теперь уже и не знаю сколько должно быть? Два, один, или ни одного??? Опять же к вопросу о горизонтальных дропах, будь они вертикальными, не было бы этого гемороя с натяжителями.
По поводу первого года понятно, что детские болячки не отлаженный тех.процесс... Но чот не легче от этого.
Последний раз редактировалось bix06; 06.05.2020 в 11:56.
Jamis Durango 2.0 --- GT Force 3.0 --- GT Avalanche 2.0 --- GT Force cast + GT Avalanche cast winter --- Shulz Lone Ranger
Ну если бы я имел какое-то отношение к компании, я бы посоветовал в принципе отказаться от натяжителя в комплекте. Кому надо — докупят. Никаких конструктивных сверхзадач эта деталь не решает.
ООО!!!!! Потираю руки и жду с нетерпением.а владельцам LR что-то надо будет сделать для этого или это в автоматическом режиме произойдет?
А я стриганул цепь, и поменял переднюю звезду. на 30т. Маловато конечно, но попробовать хватит, в лесу должно быть волшебно. А вот в городе верхов не хватит скорее всего.
IMG_20200506_164602.jpgIMG_20200506_164535.jpgIMG_20200506_164632.jpgIMG_20200506_165102.jpg
Поожение лапки при минимальной, средней, и большей звезды на кассете. Ну и классическое что на что поменял.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Может все таки лучше положить в комплект с инструкцией как поставить если надо. В любом сельмаге такую запчасть не купишь. А ждать в случае чего не прикольно. И не факт что пришлют то что ждешьА так приятная увереность, что деталь совместима ибо родная.
Последний раз редактировалось bix06; 06.05.2020 в 13:13.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)