Намек был на то, что ареол обитания рейс кингов и ников, в общем-то, не пересекается.
Намек был на то, что ареол обитания рейс кингов и ников, в общем-то, не пересекается.
pelm, mrPhilL, тысяча извинений)
я искал по рисунку протектора, т.к. точно название не помнил и похожу поисковик в первый раз меня обманул ((
Вот такие покрышки у меня были
https://www.continental-tires.com/bi...ing-protection
b--mountain-king-pt.png
Последний раз редактировалось Cyborg; 04.05.2020 в 21:41.
Я пока вижу только провал между типом покрышек размером с Большой Каньон. В этом точно виноваты производители, а не ты?
PS А, ты исправил, вижу. Я катал и на НоббиНиках, и на предыдущей версии Mountain King II очень много в горах и в принципе большой разницы не увидел. Ни в держаке, ни в накате по асфальту. А вот по мокрому МК был вообще вне конкуренции, Швальбы тогда так не умели. Чтобы не изнашиваться и держать везде с хорошим накатом.
Последний раз редактировалось Sersus; 04.05.2020 в 21:49.
Cyborg, новый мк3 очень хвалят, читал забугорные фоорумы перед покупкой.
Я взял и не пожалел. Отличная резина, как вперёд в пару к КроссКинг, так и в качестве задней.
Вы ее точно в горах пробовали?
Мне она точно больше нравится, чем РаРа и РоРо у друга. Хорошо что не купил их.
Держи нас в курсе (с)
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
я то же почитал, взял и пожалел)
Ну как бы я живу в горах, и больше мне её пробовать негде
Тут 1-2 выезда в разную погоду и всё сразу становится на свои места.
Доброго вечера! Кто-нибудь пользовался обновленными HURRICANE? Хочу вперед поставить смарт сэм 2.1x26, а назад хуррикейн.
Эту тему просматривают: 72 (пользователей: 0 , гостей: 72)