Потому что в грязи и снегу поуши не встегнуться не выстегнуться))))
Хотя на плюсовиках чаще вижу контакты чем на фэтах. Причем заметил...чем больше всяких грязезащитных приспособлений, царапин и потертосей, тем вероятнее топталки на плюсе и более грязевая резина.
А все плюсовые с контактами - чистые, без крыльев и с блестящими дорогими компонентами и лысой, накатистой резиной
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Ага. Кто зимой катает чаще на топталках и в сапогах, кто только летом и посуху, на контактах повально...
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 04.05.2020 в 22:07.
Да как скажете))) Некоторые рассказывают что на шоссере по болотам ездят))) Тут пока сам не вляпаешься и не прочувствуешь на собственной шкуре каково оно втыкать контакты в глыбу льда под названием педаль, одни нищеброды вокруг мерещаться))) А как прочувствуешь, то понимаешь "имидж ничто, жажда все", но к этому надо прийти
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Да, с шириной напрямую ни как не связано. В основном связано с условиями катания и использовании ширины по назначению. Или со страхом упасть.
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Наглядный пример того, для чего некоторые ставят грязеотражатели и пользуют фэто рамы\вилки на плюсовых колесах)))
Нет зазора - не суйся в грязь.
На каких педалях удобно, на таких люди и катают. У меня есть и то и то. По ситуации, погоде и желанию меняю. А ярые алепты контактов, обвиняющие топтальщиков в нищебродстве, очень часто имеют прискорбную технику катания. Без закрепа ноги на педали у них там не держится, байк не контролируется и вообще все плохо. Но технику катания за деньги не купишь, в отличии от зимних башмаков для контактов. Вот и приходится размахивать великим покупательским достижением.
А я думаю, что контактная то обувь и педали обходятся как раз дешевле, если много катать на внедорожных МТБ. Я, за чуть больше полугода на фэте уничтожил обуви на круглую сумму даже на китайских педалях с пупырышками вместо нормальных шипов.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 05.05.2020 в 01:21.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)