ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 1188 ПерваяПервая ... 21416166697071727376811011211712713715711071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 11876

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Я просто думал что я админам модераторам надоедаю. Пишу и днем и ночью. Вот интересное видео. Европейская дорога и велосипед самого высокого уровня. И скорость 37 км в час. Помница я писал что на минском до тридцатисеми км в час разогнался. Видимо что то не так намерял.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

https://m.youtube.com/watch?v=DGqHc3oj4NM

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе раз. А я готовился, старался. Есть у меня маршрут 145 км, через села по кругу , где асфальт местами, ямы, все как заказывали. Покрышки 29 2.35 Big apple. Вчера специально по нему поехал.Более менее , если давление в передней 1.8 заднее 2.4 атм при весе 113 кг.Езжу по нему часто, но в этот раз чувствовал особенную ответственность.Научный эксперимент продолжался семь часов.
    Так в том то и все дело. Я могу себе позволить биг ейпл на 26-е. Но эфекта такого как на 29-х не получится.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Ну вот тебе раз. А я готовился, старался. Есть у меня маршрут 145 км, через села по кругу , где асфальт местами, ямы, все как заказывали. Покрышки 29 2.35 Big apple. Вчера специально по нему поехал.Более менее , если давление в передней 1.8 заднее 2.4 атм при весе 113 кг.Езжу по нему часто, но в этот раз чувствовал особенную ответственность.Научный эксперимент продолжался семь часов.
    Возьму за основу все цыфры приведенные в Вашем сообщении.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Мне средней скорости даже в 15 км хватит с головой. Комфорт и безопасность прежде всего.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

А швальбе эйпл он у Вас бескамерный был ? Или их бескамерных небывает ?
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 01.05.2020 в 23:39.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Помница я писал что на минском до тридцатисеми км в час разогнался. Видимо что то не так намерял.
    вот это откровение...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Но до 31-32 км я разгоняюсь на минском. Правда ощущение такое что он превращается в самолет. Передаточное 46 на 16. Скорее всего при прямой посадке это предел. А дальше нужен руль типа баран идавить на переднее колесо.

Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

"разгоняться до" и "держать скорость" это немного разные вещи. советую в видео выше обратить побольше внимания на другие цифры — ватты и пульс. многое станет яснее.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Помница я писал что на минском до тридцатисеми км в час разогнался. Видимо что то не так намерял.
    Может быть, и так...
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Байк

Слов нет? Остались одни знаки препинания?

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

https://m.youtube.com/watch?v=NVZKeft23uQ

https://m.youtube.com/watch?v=NVZKeft23uQ

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

17 мин 55 сек и Далее. Вася говорит наберешь скорость 40-50. они что насмехаются над такими как я ?

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    "разгоняться до" и "держать скорость" это немного разные вещи. советую в видео выше обратить побольше внимания на другие цифры — ватты и пульс. многое станет яснее.
    Интересно с помощью каких инструментов автор видео накладывает показания скорости, ватметр, пульсометр итп. Мало какие блогеры могут так отображать данные.

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------

Я на ммвз когда то установил на заднее колесо покрышку cst traveller cros и получил ощутимый прирост скорости и наката. Но покрышка была полностью лысая как швальбе кояк. Установка же покрышек дуру на велосипед пежо в замен зубыстых специалайзед и хаткинсон практически ничего не дала.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 02.05.2020 в 02:34.

А швальбе эйпл он у Вас бескамерный был ?
    С камерами. Я тоже использовал разбитую дорогу на дачу для испытания разных покрышек.Ездил раньше на 26 2.3 Big apple. По времени получалось так же как и на 29, но уставал я меньше.Первый раз на 29 поехал на дачу,так колени ныли на следующий день.Долго привыкал.
    Установка же покрышек дуру на велосипед пежо в замен зубыстых специалайзед и хаткинсон практически ничего не дала
    4 атм для нее только хуже.Резина дубовая и в неровности упирается, а не проглатывает их .Надо потихоньку скидывать давление и смотреть как пойдет.Старая потертая была и раскатанная, а новой надо время .Через 200 км будет чуть получше.

https://www.olx.ua/obyavlenie/cr-mo-...9-IDHK9c5.html
    Последний раз редактировалось Лепила; 02.05.2020 в 07:19.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

У меня cst подностью лысая без какого либо протектора дала. В свое время огромный прирост производительности на ммвз. Я думаю в покрышках дуру вся проблема в насечках расположенных перпендикулярно движению.

Поэтому я эйпл не хочу , во всем виню протектор.
    Выбирал между швабле kojak и mikhelin wild run'r . У француза стальной корд. Поэтому решил попробовать швальбе кояк. В этом месяце в бюджет не заложено денег на покупку кояков. Поэтому будет время подумать над тем какой ширины кояки мне выбрать.

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------

С камерами. Я тоже использовал разбитую дорогу на дачу для испытания разных покрышек.Ездил раньше на 26 2.3 Big apple. По времени получалось так же как и на 29, но уставал я меньше.Первый раз на 29 поехал на дачу,так колени ныли на следующий день.Долго привыкал.

4 атм для нее только хуже.Резина дубовая и в неровности упирается, а не проглатывает их .Надо потихоньку скидывать давление и смотреть как пойдет.Старая потертая была и раскатанная, а новой надо время .Через 200 км будет чуть получше.

https://www.olx.ua/obyavlenie/cr-mo-...9-IDHK9c5.html
    Рама без вилки, подсидела, рулевой.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 02.05.2020 в 08:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)