Рюкзак на спину - Страница 543
+ Ответить
Страница 543 из 612 ПерваяПервая ... 43243343443493513533538541542543544545548553573593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Вопрос по сумкам на пояс с отделениями под фляги для воды.
    Для коротких поездок рюкзак не нужен (есть у меня и разного объема и для любого сезона). Нужно захватывать с собой питье до 1 л (2 фляги по 0.5) , куртку мембранку и т.п. мелочевку типа насоса и мультитула.
    Т.е. надевать рюкзак ради пары кг не охото. Да и для пробежек тоже хочется теперь сумку с отделением для фляги. Есть чего достойного? Просто выглядят все одинаково, что на али, что в канте по фото не понять =) Приоритет - не цена , а качество ... да и чтобы бока не натирала и не потела (сетка?) если не только бегать и ходит, а педали крутить !
    На раму сумки не предлагать! Во первых багажники бесят, т.к. не турист и обрастать хламом на раме не привык, фляги вечно в г... и теряются - отказался. во вторых даже сумочка со смартом, повербанком и фарой и то более кг висит.
    Последний раз редактировалось ...MW...; 01.05.2020 в 07:49.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

А кто-нибудь знает хороший рюкзак с вентилируемой спиной объемом литров 10-15? Сейчас использую вот такую Коламбию, отличная спинка, лямки и т.д., но 22 литра это многовато для однодневных покатушек.
    Карманов в рюкзаке маловато, в них распихиваю ключи/кошелек и т.д., из-за этого "набор велосипедиста" (ветровка, рем-набор, камера, перекус и т.д.) просто кладется в общее отделение, где ближе к низу рюкзака собирается в "комок" и начинает там на всех кочках колбаситься. Думаю что 10, максимум 15 литров, в идеале "размазанных" по спине тонким слоем мне будет более чем достаточно, но подходящего рюкзака пока не нашел. М.быть кто-нибудь знает хорошие варианты?
    Последний раз редактировалось Limonad40; 01.05.2020 в 12:55.

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    с вентилируемой спиной объемом литров 10-15
    А зачем такой большой объем?
    Ты вынь всё из своего рюкзака, сложи и прикинь, сколько это по объему.
    Я с 6ти литровым катаюсь + у меня в нем еще гидратор на 1л

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    А зачем такой большой объем?
    Сейчас прикинул, 15 действительно многовато, оптимально будет литров 8-10: гидратор ~1.5, аптечка+ремнабор+камера+па ра балончиков СО2 ~1.5, куртка ~1, бумажник/ключи/документы, перекус + НЗ... Еще нужно место что-бы можно было кофту снять и убрать в рюкзак + хотя-бы литр-полтора запаса на всякий случай, вот и получается литров 7-8 уже.

Так-что да, 15 уже много, максимум 12, лучше 10...

З.Ы. А что за рюкзак на 6 литров?
    Последний раз редактировалось Limonad40; 01.05.2020 в 15:12.

Limonad40, vaude aquarius 6
    У меня с гидратором всё в него влезает - велоаптечка, аптечка, насос, телефон, три геля. +место под пару батончиков остается.
    На поездку 2-4 часа, идеальный вариант. Т.е. как раз 1-1,5 литра воды.
    Последний раз редактировалось Cyborg; 01.05.2020 в 16:39.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

У меня с гидратором всё в него влезает - велоаптечка, аптечка, насос, телефон, три геля. +место под пару батончиков остается.
    Везёт! Мне на 4 часа по сложному в жару иногда 5 л не хватает.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Вопрос по сумкам на пояс с отделениями под фляги для воды.
    Для коротких поездок рюкзак не нужен (есть у меня и разного объема и для любого сезона). Нужно захватывать с собой питье до 1 л (2 фляги по 0.5) , куртку мембранку и т.п. мелочевку типа насоса и мультитула.
    Т.е. надевать рюкзак ради пары кг не охото. Да и для пробежек тоже хочется теперь сумку с отделением для фляги. Есть чего достойного? Просто выглядят все одинаково, что на али, что в канте по фото не понять =) Приоритет - не цена , а качество ... да и чтобы бока не натирала и не потела (сетка?) если не только бегать и ходит, а педали крутить !
    https://www.bike-components.de/en/ev...ck-Pro-p67934/

Хмм, интересный рюкзак, раньше не видел такой, но, судя по видео, если в него поставить гидропак, то уже даже куртка с трудом поместится...

Я еще нашел вот такой вот странный рюкзак от Эргона, но у него спина не особо вентилируемая, гидрапак нужно покупать специальный и защитная вставка мне нафик не нужна. Вот интересно, можно-ли вместо вставки засунуть нормальный гидропак? Тогда и места в рюкзаке точно на все хватит...

Deuter race exp air - их там две модельки с похожими названиями и сеткой, но разных размеров. Правда карманов не очень много.

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    то уже даже куртка с трудом поместится...
    Про какую куртку речь? Кожанка с клёпками?)
    Обычный дождевик спокойно помещается, она вообще размером с телефон в свёрнутом виде.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Deuter race exp air
    Это в два раза больше по объёму.
    Младшая модель на 8л - без сетчатой спинки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)