Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 270
+ Ответить
Страница 270 из 365 ПерваяПервая ... 70170220240260265268269270271272275280300320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 3644

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну, я и на две недели обхожусь смартфоном. Попытка пересесть на Гармин прошлым летом, можно считать, была провальной. Больше не хочу. Только если вынужденно, в места с очень хреновой погодой или зимой.
    Ты меня пугаешь). Про экран везде пишут, что отлично читается. Да и большинство гонцов с ним ездят, не так всё плохо, наверное. Видимо, в спорте тупо едешь по треку, смотришь пульс, больше же ничего не надо, ни скроллить, ни масштаб менять.
    Это я себя уговариваю). Смарт меня не устраивает своей нежностью, одно падение - и всё.

Цитата Сообщение от Dobi Посмотреть сообщение
    вы постоянно уходите от ответа... я например, как и многие на OSM вношу то, чего там нет, но я достоверно знаю, что есть! маршрут нужен когда едешь в не знакомое место и проложить его хотелось бы с максимальной достоверностью и проехать так же не втыкая в экран смарта, на котором нет того, куда ты впёрся поэтому в гармине свежий OSM
    Есть нативное приложение OSMand в бесплатном и платном варианте.

Велоновичок Аватар для Dobi
    Байк
    ненаколдовал
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Blooming Soul Посмотреть сообщение
    Есть нативное приложение OSMand в бесплатном и платном варианте.
    шо опять мимо назови компьютер к которому мне подключить датчики??? у меня есть

locus map
    зачем мне какая-то фигня, которая не умеет голосовые подсказки по нарисованному треку

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Смарт меня не устраивает своей нежностью, одно падение - и всё.
    так и будет... гармину пофиг на всё, хотя в барахолке был маргинал разбивший дисплей еджа при падении на тысячном например - стекло, а не пластик...
    Последний раз редактировалось Dobi; 01.05.2020 в 14:41.
    Хозяин дал Добби носок

шо опять мимо назови компьютер к которому мне подключить датчики??? у меня есть

зачем мне какая-то фигня, которая не умеет голосовые подсказки по нарисованному треку

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

так и будет... гармину пофиг на всё, хотя в барахолке был маргинал разбивший дисплей еджа при падении на тысячном например - стекло, а не пластик...
    Wahoo element bolt. Там карты правда есть, но такие, условные.
    В основном это обычный GPS комп с треком и со всеми видами датчиков.
    Голосовые подсказки есть.
    А почему OSMand мимо?
    Там карты старые?

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

И знаешь, как-то странно, что тебе одновременно нужны и карты, и голосовые подсказки, и все три вида датчиков.
    Похоже просто на очередную жертву маркетинга, не более того...
    Последний раз редактировалось Blooming Soul; 01.05.2020 в 14:51.

Байк
    ненаколдовал
    Записей в дневнике
    2

Wahoo element bolt.
    это пародия на всё тот же гармин это и есть "навигатор"
    А почему OSMand мимо?
    потому что есть Locus Map вроде очевидно... ваша прога актуальна для владельцев айфона.
    Хозяин дал Добби носок

потому что есть Locus Map вроде очевидно... ваша прога актуальна для владельцев айфона.
    Понятно, ответ в стиле потому что я девочка, поэтому мне это не подходит.
    Побольше смайликов и будет совсем норм.
    Последний раз редактировалось Blooming Soul; 01.05.2020 в 14:53.

Байк
    ненаколдовал
    Записей в дневнике
    2

Wahoo element bolt.
    А почему OSMand мимо?

И знаешь, как-то странно, что тебе одновременно нужны и карты, и голосовые подсказки, и все три вида датчиков.
    Похоже просто на очередную жертву маркетинга, не более того...
    жертва это ты! в гармине и большинстве программ есть только автопрокладка - автороутинг. По нарисованному треку без привязки к дорогам на картографии навигация только визуальная - не автоматическая. У меня два велосипеда с датчиками на каждом, два навигатора и да ещё смартфон. Strava отказалась от поддержки датчиков.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Понятно, ответ в стиле потому что я девочка, поэтому мне это не подходит.
    Побольше смайликов и будет совсем норм.
    вы плаваете в вопросе по поверхности, как некая субстанция, но виноват почему-то яда я хочу в процессе покатушки знать: пульс каденс мощность и где я в одном компактном корпусе на руле, чего не понятно???
    Хозяин дал Добби носок

жертва это ты! в гармине и большинстве программ есть только автопрокладка - автороутинг. По нарисованному треку без привязки к дорогам на картографии навигация только визуальная - не автоматическая. У меня два велосипеда с датчиками на каждом, два навигатора и да ещё смартфон. Strava отказалась от поддержки датчиков.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

вы плаваете в вопросе по поверхности, как некая субстанция, но виноват почему-то яда я хочу в процессе покатушки знать: пульс каденс мощность и где я в одном компактном корпусе на руле, чего не понятно???
    Изначально я писал про двухчасовые выезды.
    Нужен ли весь этот зоопарк для такого рода покатушек, включая всё описанное картографическое разнообразие?
    Последний раз редактировалось Blooming Soul; 01.05.2020 в 15:01.

Байк
    ненаколдовал
    Записей в дневнике
    2

нужно, если едешь в незнакомое место об этом я писал... вы в радиусе двух часов проедете везде с закрытыми глазами??? по памяти
    Хозяин дал Добби носок

нужно, если едешь в незнакомое место об этом я писал... вы в радиусе двух часов проедете везде с закрытыми глазами??? по памяти
    Не везде, но мне для двух часов хватит и карты OSM на смартфоне с треком.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)