alviza, тема затронутая мною касается исключительно выбора велосипеда и будет полезна и иным участникам форума и спасибо старожилам этого форума которые могут посоветовать,в отличие от
alviza, который вместо сообщений по теме несёт всякую чушь.
alviza, тема затронутая мною касается исключительно выбора велосипеда и будет полезна и иным участникам форума и спасибо старожилам этого форума которые могут посоветовать,в отличие от
alviza, который вместо сообщений по теме несёт всякую чушь.
размер колес вообще ни о чем не говорит. Borun выкладывал фото своего ребенка с ростом 152 на 27,5, в то же время мне ничего не мешает ездить на 26 с ростом 180![]()
есть другие характеристики у велосипедов, кроме размера колес, количества скоростей и цены
играя с рулем и выносом можно легко пропустить размер колес..
Последний раз редактировалось alviza; 30.04.2020 в 11:03.
Я прекрасно знаю теорию. Но эти "другие характеристики" как ни странно как правило с колесами коррелируют.
Велосипедов длиной для роста 140 и 14" колесами по крайней мере я не видел.
И да, можно менять вынос, можно чуть сдвигать седло назад, брать руль пошире и повыше. Но как правило диапазон это расширяет совсем чуть-чуть. Если задаться целью - ну да, можно сделать + год, но выйти может на выходе крокодил еще тот.
Еще раз - лично сделал так на 16", но смысла в этом особо не увидел и вел был прямо откровенно мал (вынос 100мм ставить ребенку не стал).
Хотя, пожалуй, лучше так, чем брать откровенно большой вел.
Проблема только в том, что часто выходит не "или-или", а и то и другое - и замена выносов-рулей-подседела и слишком большой следующий велосипед.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
хорошо, что вы знаете теорию... осталось попробовать на практике
начали 5 и 115 https://www.youtube.com/watch?v=afEG1JX0ieE
закончили 7 и 135 https://www.youtube.com/watch?v=O99E1RneVm0
на практике выяснилость, что ездить можнои да, вынос там 60 если что...
Вы прекрасный эксперт, жаль что не можете допустить возможность другого опыта и мнения.
На втором видео, как по мне, велосипед короткий.
Но ваша практика, безусловно, всем практикам практика.
Зы, из любопытства, Вы в другом стиле, без характеристик других людей принципиально не общаетесь?
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Есть. Но его практически никто никогда не берет, то есть можно считать, что его и нету вовсе. Ну и с 18 на 24 тоже не подарок, прямо скажем.
А фотки на 16 перед самым пересаживанием на 24 можно? Есть подозрение, что там жесть ваще. Я такое регулярно наблюдаю, и там родители, походу, тоже уверены, что все в порядке - едет же как-то. А то, что ребенок часто-часто сучит ножками на синглспиде и коротких шатунах, при этом долбясь коленками в руль - это родителю не очень заметно. Не он же едет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)