Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 4378
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

terka, ты даже не знаешь где сайт производителя. Незнаю стоит ли тебе говорить про несерийные компаненты.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

То, что ты никогда не признаёшь свою неправоту, мы давно в курсе. Или наезжаешь безо всяких аргументов, или сливаешься молча.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Очень даже признаю.
    Так есть что по ультегре сказать?
    Погугли внесерийные компаненты .

Ультегра имела индекс 6700 6800 и всегда всегда имела обозначение серии на компанентах и никогда не имела надпись шимано предназначенную для внесерийных компанентов . Адрес сайта производителя дать?

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Я не видел за последние пару лет признаний ни разу.
    По ультегре - информация с bike.shimano.com, которую я привёл выше - недостоверна? А почему? А покажи правильную ссылку тогда, да.

Про 6800. Если приглядеться по линейке продуктов, данные ручки находятся в таком ряду:
    Shimano Bike Components | Closer to Nature, Closer to People. > PRODUCT > COMPONENT > ULTEGRA 6800 > BL-R780
    Не вижу противоречий.
    Последний раз редактировалось terka; 30.04.2020 в 09:46.

DNK1
    Guest

Ребятки, подскажите, плиз, по посадке.. Велик cannondale mtb, нормальный. Проблема чуть в посадке.. Если сиденье устанавливаю ровно, то давит промежность...если чуть опускаю вниз переднюю часть седла, всё ок, но начинают болеть локти...как я понимаю, когда седло под углом, вес тела смещается на руки и болеть начинают локти..такое ощущение, что не дотягиваюсь чуть до руля, см 5. Мож подскажете чего? Мож попробовать купить регулируемый вынос руля, чтоб чуть приподнять руль, разместить его ближе и тем самым придать телу более вертикальное положение?

DNK1, как вариант попробуй поменять седло на более узкое (попроси у кого-нить на пробу на денёк) - вполне вероятно что ты смещаешься на седле вперёд не из-за посадки, а просто чтобы сесть на более узкую часть седла (у меня так было со стоковым втб шириной 140 или 145 - поменял на 130 и всё норм)

но тут это оффтоп - тебе в эту тему

DNK1
    Guest

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Как раз, как в статье... Рама L, рост - 178.. Такое впечатление, что не достаю до руля... попробую вынос поменьше поставить... не хватает по ощущениям см 3)

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    DNK1, как вариант попробуй поменять седло на более узкое (попроси у кого-нить на пробу на денёк) - вполне вероятно что ты смещаешься на седле вперёд не из-за посадки, а просто чтобы сесть на более узкую часть седла (у меня так было со стоковым втб шириной 140 или 145 - поменял на 130 и всё норм)

но тут это оффтоп - тебе в эту тему
    Понял, спасибо большое! Тоже попробую! Я у вас впервые) Сорри за офтоп! Удач!!

Цитата Сообщение от DNK1 Посмотреть сообщение
    Рама L, рост - 178..
    К гадалке не ходи - рама велика.. Если вынос > 60, можно попробовать его заменить. Я себе поставил 35, стало чуть лучше.

Уважаемые участники форума, подскажите у каретки FSA Sealed Cartridge стандарт квадрат?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)