terka, ты даже не знаешь где сайт производителя. Незнаю стоит ли тебе говорить про несерийные компаненты.
terka, ты даже не знаешь где сайт производителя. Незнаю стоит ли тебе говорить про несерийные компаненты.
То, что ты никогда не признаёшь свою неправоту, мы давно в курсе. Или наезжаешь безо всяких аргументов, или сливаешься молча.
Очень даже признаю.
Так есть что по ультегре сказать?
Погугли внесерийные компаненты .
Ультегра имела индекс 6700 6800 и всегда всегда имела обозначение серии на компанентах и никогда не имела надпись шимано предназначенную для внесерийных компанентов . Адрес сайта производителя дать?
Я не видел за последние пару лет признаний ни разу.
По ультегре - информация с bike.shimano.com, которую я привёл выше - недостоверна? А почему? А покажи правильную ссылку тогда, да.
Про 6800. Если приглядеться по линейке продуктов, данные ручки находятся в таком ряду:
Не вижу противоречий.
Последний раз редактировалось terka; 30.04.2020 в 09:46.
Ребятки, подскажите, плиз, по посадке.. Велик cannondale mtb, нормальный. Проблема чуть в посадке.. Если сиденье устанавливаю ровно, то давит промежность...если чуть опускаю вниз переднюю часть седла, всё ок, но начинают болеть локти...как я понимаю, когда седло под углом, вес тела смещается на руки и болеть начинают локти..такое ощущение, что не дотягиваюсь чуть до руля, см 5. Мож подскажете чего? Мож попробовать купить регулируемый вынос руля, чтоб чуть приподнять руль, разместить его ближе и тем самым придать телу более вертикальное положение?
DNK1, как вариант попробуй поменять седло на более узкое (попроси у кого-нить на пробу на денёк) - вполне вероятно что ты смещаешься на седле вперёд не из-за посадки, а просто чтобы сесть на более узкую часть седла (у меня так было со стоковым втб шириной 140 или 145 - поменял на 130 и всё норм)
но тут это оффтоп - тебе в эту тему
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Спасибо большое! Как раз, как в статье... Рама L, рост - 178.. Такое впечатление, что не достаю до руля... попробую вынос поменьше поставить... не хватает по ощущениям см 3)
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Понял, спасибо большое! Тоже попробую! Я у вас впервые) Сорри за офтоп! Удач!!
Уважаемые участники форума, подскажите у каретки FSA Sealed Cartridge стандарт квадрат?
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)