Помогите выбрать гибрид до 30,000 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 79

Тема: Помогите выбрать гибрид до 30,000

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Среди похожих выбирать тот, что нравится. Почему нет!
    для начала надо определиться с кластером этих "похожих" - я еще днем была уверена что мне нужна амо-вилка, а теперь уже нет)))

Vasily75, Это ж был риторический вопрос!
    У меня не было "Школьника" - с детского фикса со штампованными шинами пересел на "Орлёнок". Потом - "Украина", "Спутник", "Kona Dew". Амовилку попробовал в 2013-м.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от tihiro Посмотреть сообщение
    для начала надо определиться с кластером этих "похожих" - я еще днем была уверена что мне нужна амо-вилка, а теперь уже нет)))
    Давайте взгляне чуть с другого боку, кроме уровня компонентов.
    1) Разговор про женскую раму - откуда? Наверное, западноевропейскую традицию - ездить строго в юбке - не рассматриваем. Тогда почему? Садится-слезать разными способами умеете? Ехать по-самокатному, ногой на одной педали умеете? Или надо сначала перелезть через велосипед, то есть низкая рама реально нужна?
    2) Крылья-багажники ставить будете? Точки крепления нужны?
    3) Какая вас посадка устраивает? Ближе с "табуреточной" - с почти прямой спиной, или как бы спортивная - корпус наклонён градусов под 45, или что-то среднее?
    ....
    Вот, скажем, по третьему пункту с МТБ сюрпризов будет меньше - все (или почти все) недорогие найнеры дадут более-менее похожую спортивную посадку (дорогие - тоже, но уже с нюансами от велодисциплины, под которую создавался). Если хочется попрямее, берётся размер меньше. С гибридами сюрпризов может быть больше. Некоторые из представителей, похожие на первый взгляд на одноклассников, жёстко задают "табуреточную" посадку. Многие Джайнты, например, таковы. Как попытаться это увидеть - по фото собранного велосипеда. Длинная головная труба (это где руль) однозначно выдаёт эту особенность. Другие признаки ... есть, но не могу формализовать. Надо проверять кандидата.
    А дальше смотреть, из чего состоит. Как говорится, чтобы набор компонентов был сбалансированным, чтобы не было откровенно слабых мест или неоправданно дорогих отдельных элементов, не улучшающих вел в целом. Вот о слабых местах, к примеру. Задний переключатель Shimano нижней группы, скажем, Tourney RD-TY300 может иметь ресурс ... 300 км. У менг. на складничке именно так и вышло. У вас, допустим, отходил бы 600. Всё равно - по соотношению цена/ресурс самый дешёвый - он же и самый дорогой! Выбирать серединку.
    Не так давно жене выбирали. Именно МТБ. Гибрид есть - тот самый табуреточный Джайнт. Но она по лесу на нём никак не может, с велорюкзаком тоже плохо. И садиться-слезать не умеет и учиться не будет! В общем, однозначным оптимумом оказался Outleap. Тогда был Outleap pro, сейчас - Outleap elite. Не раскрученная марка. По уровню комплектующих - почти в полтора раза дешевле сравнимых конкурентов.
    И не забывайте, что к велосипеду обязательно нужна всякая мелочёвка. Это о бюджете. У вас 30000 нетто или брутто?

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Проверил - нет, я за Outleap BLISS EXPERT (если MTB). Хотя у него, кажется, так и не появилось точек крепления багажника. Это ещё + 400р за специфическую детальку http://velo1000.ru/index.php/compone...r-318mm-detail
    очепятки - значит пишу с елефона

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Мне вот это нравится: https://l-bike.ru/catalog/bikes/hybr...oad_sl_3_2020/. Но:
    • вряд ли отдадут за 35;
    • отсутствует ростовка.
    Вот он - надо просто в женском разделе смотреть
    S-ка в налиичии
    https://www.liv-cycling.com/int/thrive-3

52 900
    За 35 никак- он в оптовой закупке дороже стоит)
    Но скидку сделать можно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Тогда был Outleap pro
    А сколько весит?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вот он - надо просто в женском разделе смотреть
    S-ка в налиичии
    https://www.liv-cycling.com/int/thrive-3
    Красивенький!
    Я бы брал!

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А сколько весит?
    Не знаю, нетто не взвешивал. Вообще меня это никогда не волновало. Сейчас он с крыльями, багажником и подножкой. Может, завтра взвешу. Но он точно легче моего хромолевого турингонайнера и даже, кажется, легче моего самосборного гибрида на узеньких ободах.
    очепятки - значит пишу с елефона

1) Разговор про женскую раму - откуда?
    Залезаю, перекидывая ногу над задним колесом и сиденьем, из положения стоя. По-самокатному не умею. Ноги короткие, боюсь что спрыгнуть на высокую раму не смогу при необходимости. Примериться в магазине сейчас не вариант.

2) Крылья-багажники ставить будете? Точки крепления нужны?
    крылья точно да, багажник скорее нет, но возможно; в общем багажник это не обязательный параметр

3) Какая вас посадка устраивает?
    Точно не прямая. Ездила на прокатном МТБ где сиденье было сантиметров на 5 ниже уровня руля, было удобно. Вровень или выше не стала бы ставить, тк пункт 1 "короткие ноги")))))

....
    В слабых местах и компонентах как раз и не шарю((
    Outleap стала рассматривать наверное из-за вашего поста где-то тут (если не путаю)))
    Из мелочевки есть насос, кое-какие универсальные инструменты у мужа. 30000 нетто

Точно не прямая. Ездила на прокатном МТБ где сиденье было сантиметров на 5 ниже уровня руля, было удобно. Вровень или выше не стала бы ставить
    Ничего не понял....
    Здесь надо показать чего хотелось бы:
    Последний раз редактировалось kasyanov; 29.04.2020 в 22:24.

еще днем была уверена что мне нужна амо-вилка, а теперь уже нет)))
    кататься Вам - а не супергонщикам с веломании
    для неспешного фитнес катания даже гибрид с амо-вилкой покажется новичку комфортнее - никакого ужаса в амовилке нет

Вас заболтают сейчас просто и всё - и купите потом наша

Вот этот велик акционная цена ниже закупки - у джайнта бывает такое. обычная цена 43 400 р
    сколько дней еще продлится не знаю
    https://l-bike.ru/catalog/bikes/hybr..._beliv_f_2019/

чем не нравится или не подходит? чтобы было хоть понятно куда копать?

по-моему симпатичный, крылья-шмылья, даже альтус-кларис (не турней)

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Красивенький!
    Я бы брал!
    это таки для спортивной дамы

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

kasyanov, годная картинка
    Последний раз редактировалось bwn; 29.04.2020 в 22:30.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    по-моему симпатичный, крылья-шмылья, даже альтус-кларис (не турней)
    И седло ниже на 5 см. линии руля - в тему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)