МИФЫ про шоссеры - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 416 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

StartPeer, поверь, не надо тебе это

Цитата Сообщение от StartPeer Посмотреть сообщение
    Простите, а можно не скромный вопрос, я здесь один кто не знает кто этот загадочный семидевятер?
    Просто уже в который раз слышу его упоминания и не понимаю кто это
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=431633

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    На умеренном спуске соучастники на MTB подкручивали, а я пристраивался сзади и подтормаживал. Полуслики 37мм.
    Сзади это может аэротень еще помогала, с обычной МТБ посадкой она метров на 10 простирается)
    Эритропретируй

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Простите, а можно не скромный вопрос, я здесь один кто не знает кто этот загадочный семидевятер?
    Просто уже в который раз слышу его упоминания и не понимаю кто это
    https://youtu.be/dSrozYNxAA4?t=56

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    а колготки одел?
    С начёсом надо?

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

А к тому что начал как и местные товарищи ехать по таким трассам навстречу дабы в случае несущегося безумия просто съехать с дороги, выдохнуть полной грудью и ехать спокойно дальше. Или я не прав? Спасибо за понимание))
    https://youtu.be/zxh0uBfy414?t=68
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Сзади это может аэротень еще помогала, с обычной МТБ посадкой она метров на 10 простирается)
    Исключительно последнему?
    очепятки - значит пишу с елефона

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Исключительно последнему?
    Предпоследнему не приходилось притормаживать перед предпредпоследним?
    Эритропретируй

Нет, все вкручивали на типовых тогда 2.35", или что-то около того. Я на 37мм притормаживал. И не всегда в хвосте.
    очепятки - значит пишу с елефона

Здрасьте)) по поводу встречке, обычно езжу, ездю(как правильно?)) по ходу движения машин как все нормальные люди и всем советую, особенно в городе, но есть одно Но, выезжая на местные трассы без нормальной асфальтированной обочины приходится ехать впритык к проезжей части, можно даже сказать по ней родимой и какой же каеф когда тебя на всей скорости вплотную обгоняет фура с прицепом или местный автобус(просто незабываемые очучения). Так вот это я к чему собственно?, А к тому что начал как и местные товарищи ехать по таким трассам навстречу дабы в случае несущегося безумия просто съехать с дороги, выдохнуть полной грудью и ехать спокойно дальше. Или я не прав? Спасибо за понимание))
    У нас - правостороннее движение. Любое движение "против шерсти" - нарушение ПДД. Это по закону. А по жизни - это вообще-то провокация, дурной пример, который требует самых жёстких мер по пресечению. Нех. плодить альтернативно одарённых. Иначе давайте и на мопедах по встречке ездить, да и на машине, чё уж там. Ну ссыкотно мне "по струе" ехать, против - как-то безопасней
    Короче, я за то, что надо просто определиться. Либо движение правостороннее, либо кому как удобней. Если прапвостороннее, то все идут нах, включая велосипедистов и едут по правой стороне дороги.
    А ссыкотно если по ПЧ по правилам ездить - тогда вообще не надо ездить. Езда по встречке - это реально опасно как и для едущего, так и для остальных участников движения, т.к. остальные имеют полное право считать, что при движении по правой полосе встречных нет, тем более справа. Глаза-глазами, но установки-установками.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Непонятно, что пользователи такого типа велосипедов вкладывают в слово "накатистый", признавая при этом, что на хорошем асфальте они в скорости уступают шоссейным.
    Когда тупо ноги опускаешь на педали под своим весом и велик едет 25 км.ч. по ровному на каденсе 50-55. Часами так можно педалировать, не напрягаясь. Далеко не каждый велосипед позволяет так ездить.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Ну, в три креста тоже накатывал. Нет, не обгонял, наоборот - скрывал преимущество. На умеренном спуске соучастники на MTB подкручивали, а я пристраивался сзади и подтормаживал. Полуслики 37мм.
    У меня обычная спицовка. Постоянно со спуска опережаю все мтб. На модели внимания не обращал, может ашаны какие.... хотя попадались и Кубы и ГТ.
    Т.е. при одинаковых скоростях начинаем спуск (перепад метров 8-10 на 300 м. длины) и к концу спуска без педаляжа у меня скорость явно выше. По ровному тоже замечал, впереди едущий постоянно педалирует, я пару оборотов сделаю с каденсом около 50, потом накатом, потом опять несколько оборотов и снова нака. А впереди едущий молотит безостановочно.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 29.04.2020 в 21:07.

Нет, все вкручивали на типовых тогда 2.35", или что-то около того. Я на 37мм притормаживал. И не всегда в хвосте.
    c горки кто толще. тот и накатистей
    найнет там, не найнер, спицовки - все равно
    Последний раз редактировалось bwn; 29.04.2020 в 21:42.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Woodcuttеr, со спуска вес катальца имеет значение . По ровному вы в в аэротени впереди идущего

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)