StartPeer, поверь, не надо тебе это
https://youtu.be/dSrozYNxAA4?t=56
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
С начёсом надо?
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
https://youtu.be/zxh0uBfy414?t=68
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Нет, все вкручивали на типовых тогда 2.35", или что-то около того. Я на 37мм притормаживал. И не всегда в хвосте.
очепятки - значит пишу с елефона
У нас - правостороннее движение. Любое движение "против шерсти" - нарушение ПДД. Это по закону. А по жизни - это вообще-то провокация, дурной пример, который требует самых жёстких мер по пресечению. Нех. плодить альтернативно одарённых. Иначе давайте и на мопедах по встречке ездить, да и на машине, чё уж там. Ну ссыкотно мне "по струе" ехать, против - как-то безопасней
Короче, я за то, что надо просто определиться. Либо движение правостороннее, либо кому как удобней. Если прапвостороннее, то все идут нах, включая велосипедистов и едут по правой стороне дороги.
А ссыкотно если по ПЧ по правилам ездить - тогда вообще не надо ездить. Езда по встречке - это реально опасно как и для едущего, так и для остальных участников движения, т.к. остальные имеют полное право считать, что при движении по правой полосе встречных нет, тем более справа. Глаза-глазами, но установки-установками.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Когда тупо ноги опускаешь на педали под своим весом и велик едет 25 км.ч. по ровному на каденсе 50-55. Часами так можно педалировать, не напрягаясь. Далеко не каждый велосипед позволяет так ездить.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
У меня обычная спицовка. Постоянно со спуска опережаю все мтб. На модели внимания не обращал, может ашаны какие.... хотя попадались и Кубы и ГТ.
Т.е. при одинаковых скоростях начинаем спуск (перепад метров 8-10 на 300 м. длины) и к концу спуска без педаляжа у меня скорость явно выше. По ровному тоже замечал, впереди едущий постоянно педалирует, я пару оборотов сделаю с каденсом около 50, потом накатом, потом опять несколько оборотов и снова нака. А впереди едущий молотит безостановочно.
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 29.04.2020 в 21:07.
Последний раз редактировалось bwn; 29.04.2020 в 21:42.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Woodcuttеr, со спуска вес катальца имеет значение . По ровному вы в в аэротени впереди идущего
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)