IMG_20190728_112536.jpg Некоторые позёры используют зеркало заднего вида. Снижает оно среднюю, или не снижает, - науке неизвестно.WP_20151222_15_23_11_Pro.jpg
IMG_20190728_112536.jpg Некоторые позёры используют зеркало заднего вида. Снижает оно среднюю, или не снижает, - науке неизвестно.WP_20151222_15_23_11_Pro.jpg
Последний раз редактировалось domyos218; 29.04.2020 в 09:56.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Почитать, так на автомобилях и фурах установлены пушки, спаренные пулеметы, все это вертится каруселью на скорости 600 км ,крутит мертвые петли, бочки ,заходит к тебе в хвост, идет на таран и каждые несколько секунд кто то уходит в последнее пике. Нет, вы просто едете по узкой дороге и рядом проносятся колонны грузовиков и автомобилей.При наличии зеркала заднего вида все просто. Расходятся на тебе фуры -уходишь на обочину ,идут колонны с двух сторон- останавливаешься на обочине и пережидаешь затем быстро дальше до следующей колонны. Когда то все кончается , закончатся и такие участки.Просто ехать осторожно, спокойно и очень внимательно смотреть в зеркало контролируя ситуацию.Тем более, если другой дороги нет, а ехать надо.
Последний раз редактировалось Лепила; 29.04.2020 в 13:15.
[QUOTE=aartamonov;8442820]Ага, это выглядит разумно. До тех пор, пока не встретишься с велосипедистом, который едет, как прописано в ПДД.
У меня как раз наоборот случай был- я вжаривал в горочку на всех порах как положено а он несся мне на встречу, сумерки уже были поздно его заметил, хорошо машина посигналила ему(или мне) а то бы лоб в лоб, еле разъехались))
Мифы то сегодня будут?
А то последние терки как-то больше для этой темы, например:
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=423764
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)