ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Здрасьте)) по поводу встречке, обычно езжу, ездю(как правильно?)) по ходу движения машин как все нормальные люди и всем советую, особенно в городе, но есть одно Но, выезжая на местные трассы без нормальной асфальтированной обочины приходится ехать впритык к проезжей части, можно даже сказать по ней родимой и какой же каеф когда тебя на всей скорости вплотную обгоняет фура с прицепом или местный автобус(просто незабываемые очучения). Так вот это я к чему собственно?, А к тому что начал как и местные товарищи ехать по таким трассам навстречу дабы в случае несущегося безумия просто съехать с дороги, выдохнуть полной грудью и ехать спокойно дальше. Или я не прав? Спасибо за понимание))
На 95% не прав. Несущаяся фура (водитель), не знает заранее, уйдёт ли вел на обочину. Попытавшись разойтись вплотную со встречником, принимает много больший риск, чем обходя попутный вел. Поэтому разойдётся, скорее всего, с бОльшим интервалом. Что чревато. Надо научиться контролировать обстановку сзади. И не только наличие фуры, но и её положение - достаточно ли сместилась влево? И научиться сопоставлять фуру сзади и фуру спереди. Есть ли у задней место, куда безопасно смещаться? Если нет - то уйти на обочину, заранее. Если не сильно заранее, то не постесняться рукой обозначить свой маневр. Вам будут благодарны.
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------
Кстати, я невнимательно прочитал, и не заметил, что говорилось про вынужденную езду уже по обочине А отвечал я как бы о себе, - о езде по асфальту. Ну так выводы те же самые. Ехать с удобством по асфальту, контролировать и при необходимости смещаться. Нужно хорошее зеркало и (или) навык крутить головой. Очень советую научиться как коротко поворачивать голову, так и длительно. Это возможно и очень полезно! Тема, кстати, немножко не та выбрана. Есть отдельные темы и про "положение на ПЧ", и про зеркала.
очепятки - значит пишу с елефона
StartPeer, если автобусы и фуры проезжают время от времени, то делать, как написал ilyitsh (крутить головой и принимать возможно правее, когда надо). Если же трафик интенсивный, то ездить по такой дороге ни в коем случае нельзя.
Эритропретируй
Willkin, высказывание внутренне (или внешне?) противоречиво, ведь я-то езжу по таким дорогам. Иногда.
Ладно. Всерьёз. Уточню одну свою мысль. Оглядываться на узкой дороге назад надо:
1. просто безо всяких явных причин, просто периодически.
2. когда что-то слышим сзади.
3. когда авто с большими габаритами или стихийно сформировавшаяся плотная колонна любых автомобилей приближается нам навстречу.
Про 3-й пункт - особо. Он не совсем очевиден. Если к нам приближаются и спереди, и сзади, то разъезжаться они будут где-то рядом с нами, и ширину дороги будут делить не двое, а трое, включая нас. В этом случае максимально принять вправо (возможно, что и на обочину), заранее продемонстрировать сзади идущим, что мы их видели - головой или рукой (явно оглянувшись или показав правый поворот). Не стесняемся быть вежливыми.
очепятки - значит пишу с елефона
Тогда это вся Москва, всё Подмосковье, и вся Россия.
А если трафик не интенсивный, то ещё хуже на дороге будет - снесут и не заметят.
Таким раскладом надо кататься на веле с парочкой машин прикрытия - одной сзади потяжелей и одной спереди ;-))))
И то, есть вероятность, что окажешься в один не прекрасный момент зажатый между ними.
Ага, это выглядит разумно. До тех пор, пока не встретишься с велосипедистом, который едет, как прописано в ПДД. Как положено разъезжаться вам в такой ситуации? Когда параллельно еще и фура едет? Или "такого никогда не бывает"?
Если боишься фур, не выезжай на дорогу.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
Ездил я там по Александровскому шоссе. Так себе ощущения: гоняют там на машинах шо пипец - только успевай уворачиваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)