Вот не знаю, боюсь ошибиться, но ваша самоизоляция это полная ерунда и никому не поможет. Конечно, окончательно точки над "и" можно будет поставить только по окончании эпидемии, но на сегодняшний день ситуация такова, что развитие эпидемии в России (с изоляцией) и в Беларуси (без изоляции) проходит примерно одинаковыми темпами. Но у нас по крайней мере людей не закрывают в домах и не ловят как зайцев по улицам, это раз. Второе, по окончании эпидемии у нас выработается (должен выработаться, как говорят) коллективный иммунитет, а у вас к этому времени москвичей выпустят наконец на улицы, без иммунитета, так что с большой долей вероятности в России будет вторая волна эпидемии. Наконец в-третьих, люди в изоляции испытывают депресняк и спасаются от этого алкоголем, это дополнительная нагрузка на здоровье и ослабление иммунитета.

Не знаю, что будет дальше, у нас в последние дни прирост заболевших 800+ в день, но медицина справляется пока, т. к. большинство больны в лёгкой форме, их даже в больницы не ложат, изолируют дома, вот и всё. Как дальше будет я не знаю, но с высокой долей вероятности белорусская модель борьбы с вирусом себя оправдает, в отличие от...