Fixed Gear Club - Страница 1916
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от StartPeer Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток)) может кто-нибудь сказать что с этим делать?- на участке у ЦГ время неизвестное а сама поездка была 1970г?))
    Вложение 600264[COLOR="Silver"]

Вложение 600267
    Если важно, опротестовать по техническому сбою. Он там очевиден.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

на участке у ЦГ время неизвестное а сама поездка была 1970г?))
    олд скул рулит!
    you're never too old to ride if you're too young to die

Веломаньяк Аватар для StartPeer
    Байк
    Фет Bizon Fuji feather фикс(рыжик))

Эх, а у меня сегодня небольшое открытие и я не знаю радоваться или плакать. Есть у нас на районе один торчок на который я давно глаз положил и мечта у меня была ЦГ сделать на нем, но вот незадача, сколько я не бился а побить серьезную девчину на шоссере Лапиерри мне не удавалось, не хватало каких то 3 сек до ее результата 1мин 47 сек. У меня же обычное время 1мин55 сек-2мин. Но вот решил я сегодня немного отдохнуть и почитерить немного и перевернул колесо на фривелл. И что вы думаете? Результат по приезду домой меня просто поразил, этот торчок я сделал за бешеные 1.38!!! Конечно понятно что сам фривелл КПД не повышает, но думается мне что большую роль в этом сыграл отдых на спусках и все в этом роде)) Или может есть у кого другие предположения? Мильдоний не пил)))
    Последний раз редактировалось StartPeer; 24.04.2020 в 18:54.

Байк

обычное время 1мин55 сек-2мин. ... перевернул колесо на фривелл. И что вы думаете? ... этот торчок я сделал за бешеные 1.38!!!
    ну так об этом мы все тут по очереди мухе пишем постоянно, но он, упоротый, всё твердит про какую-то сказочную физику фикса, которая эмпирически ему открылась посредством пинка под зад, и он де теперь все мыслимые рекорды бьет, а шоссеры только пыль его глотают. фигня всё. на рельефе при прочих равных фривилл лучше фикса, а мультиспид лучше сингла, остальное всё - не физика, а скорее религия

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Как Весна с Зимой боролись ....

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    ну так об этом мы все тут по очереди мухе пишем постоянно, но он, упоротый, всё твердит про какую-то сказочную физику фикса, которая эмпирически ему открылась посредством пинка под зад, и он де теперь все мыслимые рекорды бьет, а шоссеры только пыль его глотают. фигня всё. на рельефе при прочих равных фривилл лучше фикса, а мультиспид лучше сингла, остальное всё - не физика, а скорее религия
    Это ты страдаешь религией мультиспида и фривила.
    Не видишь объективных вещей.
    Как чуваки катают на фиксах тебе ведь неизвестно:

Товарищ Йозик Лавхорн на фиксике в городском трафике сделал следующие показатели: проехал по городу 668,5 км со средней 28 км/час.
    И это фиксер на 23 месте среди 101 места участнегоф 2017 года!
    Ну ек маладец ли он?
    То есть этот товарищ ломает все твое мировозрение:
    фигня всё. на рельефе при прочих равных фривилл лучше фикса, а мультиспид лучше сингла, остальное всё - не физика, а скорее религия
    Ты не разбираешься в физике фикса и строишь из себя какие-то эмпирические ослозаколючения.
    Ничего к реальной физике фикса не имеющие.
    Что тут сказать?
    Учи физику фикса, двоечник!

Байк

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Ты не разбираешься в физике фикса и строишь из себя какие-то эмпирические ослозаколючения.
    ты это StartPeer'у расскажи, а то он походу уже усомнился в истинности твоих околонаучных профанаций. а я никогда ортодоксом не был, и не трать на меня свои аргументы

ну как бы и не на первом

Как Весна с Зимой боролись ....
    https://i.postimg.cc/rwMFD5YN/IMGP2560.jpg
    https://i.postimg.cc/HLSxDjz4/IMGP2542.jpg
    https://i.postimg.cc/j5wRpcLt/IMGP2570.jpg
    https://i.postimg.cc/T1nfwPVs/IMGP2593.jpg
    https://i.postimg.cc/k407qSb8/IMGP2587.jpg

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Это ты страдаешь религией мультиспида и фривила.
    Не видишь объективных вещей.
    Как чуваки катают на фиксах тебе ведь неизвестно:
    https://i.postimg.cc/m2tDTtw0/image.jpg
    Товарищ Йозик Лавхорн на фиксике в городском трафике сделал следующие показатели: проехал по городу 668,5 км со средней 28 км/час.
    Ну ек маладец ли он?
    То есть этот товарищ ломает все твое мировозрение:

Ничего к реальной физике фикса не имеющие.
    Что тут сказать?
    Учи физику фикса, двоечник!
    Где НьюФикс?

Веломаньяк Аватар для agale
    Байк
    Tsunami (SNM100), Orbea Orca (m32, 2018), Seaboard (cx07)
    Записей в дневнике
    1

А что с Мухом? За что бан? Хотя думаю догадаться не сложно, но все равно А я открыл для себя "дзен". Когда мне нужно просто по делам куда-то или просто недалеко в пределах города - мой выбор фикс (и кстати, на лето перешел на spd контакты), а когда на дальняк (>40 км), тогда уж я выбираю шоссейник.

Цитата Сообщение от agale Посмотреть сообщение
    А я открыл для себя "дзен". Когда мне нужно просто по делам куда-то или просто недалеко в пределах города - мой выбор фикс (и кстати, на лето перешел на spd контакты), а когда на дальняк (>40 км), тогда уж я выбираю шоссейник.
    коллега наш Бумбораш к этому дзену тоже пришел (пару лет назад). И ведь это правильно! За городом на шоссике гораздо сподручнее ездить, особенно, если местность холмистая.
    Вчера по местным холмам ездили, нас изначально трое было. Так один из нас на своем 8 скоростном шоссике-комьютере умотал вперед и больше мы его и не видели А я на фиксе сначала в подъемы упарывался, а потом на спусках тупил. Там, где асфальт был хорошим - можно было хорошо разогнаться, а мне тормозить приходилось, т.к. забалтываться начинал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)