Эх, а у меня сегодня небольшое открытие и я не знаю радоваться или плакать. Есть у нас на районе один торчок на который я давно глаз положил и мечта у меня была ЦГ сделать на нем, но вот незадача, сколько я не бился а побить серьезную девчину на шоссере Лапиерри мне не удавалось, не хватало каких то 3 сек до ее результата 1мин 47 сек. У меня же обычное время 1мин55 сек-2мин. Но вот решил я сегодня немного отдохнуть и почитерить немного и перевернул колесо на фривелл. И что вы думаете? Результат по приезду домой меня просто поразил, этот торчок я сделал за бешеные 1.38!!! Конечно понятно что сам фривелл КПД не повышает, но думается мне что большую роль в этом сыграл отдых на спусках и все в этом роде)) Или может есть у кого другие предположения? Мильдоний не пил)))
Последний раз редактировалось StartPeer; 24.04.2020 в 18:54.
ну так об этом мы все тут по очереди мухе пишем постоянно, но он, упоротый, всё твердит про какую-то сказочную физику фикса, которая эмпирически ему открылась посредством пинка под зад, и он де теперь все мыслимые рекорды бьет, а шоссеры только пыль его глотают. фигня всё. на рельефе при прочих равных фривилл лучше фикса, а мультиспид лучше сингла, остальное всё - не физика, а скорее религия
you're never too old to ride if you're too young to die
Как Весна с Зимой боролись ....
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Это ты страдаешь религией мультиспида и фривила.
Не видишь объективных вещей.
Как чуваки катают на фиксах тебе ведь неизвестно:
Товарищ Йозик Лавхорн на фиксике в городском трафике сделал следующие показатели: проехал по городу 668,5 км со средней 28 км/час.
И это фиксер на 23 месте среди 101 места участнегоф 2017 года!
Ну ек маладец ли он?
То есть этот товарищ ломает все твое мировозрение:
Ты не разбираешься в физике фикса и строишь из себя какие-то эмпирические ослозаколючения.
Ничего к реальной физике фикса не имеющие.
Что тут сказать?
Учи физику фикса, двоечник!
А что с Мухом? За что бан? Хотя думаю догадаться не сложно, но все равноА я открыл для себя "дзен". Когда мне нужно просто по делам куда-то или просто недалеко в пределах города - мой выбор фикс (и кстати, на лето перешел на spd контакты), а когда на дальняк (>40 км), тогда уж я выбираю шоссейник.
коллега наш Бумбораш к этому дзену тоже пришел (пару лет назад). И ведь это правильно! За городом на шоссике гораздо сподручнее ездить, особенно, если местность холмистая.
Вчера по местным холмам ездили, нас изначально трое было. Так один из нас на своем 8 скоростном шоссике-комьютере умотал вперед и больше мы его и не виделиА я на фиксе сначала в подъемы упарывался, а потом на спусках тупил. Там, где асфальт был хорошим - можно было хорошо разогнаться, а мне тормозить приходилось, т.к. забалтываться начинал
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)