Opinions are like assholes, everybody has one.
А это только у меня wahoo fitness начал заливать покатухи как "тренировка" вместо "велосипед"?
Посоветуйте какой софт предлагает +-нормальные тренировки, можно и платный конечно?
Мне как начинающему нужно, чтобы так сказать, вкатываться с небольшой пользой.
Есть ведь для бега программы, конечно, для профессионалов они не подойдут,а для любителей вполне. Ты недели 4 бегаешь, длительные, интервальные забеги, а далее ты уже +- знаешь свой темп, пульс и по этим данным она уже составляет план. Ясное дело, что с тренером надо, но пока нет возможности и хочется +- программу на месяц-два, далее уже адаптировать её по мере выполнения.
Сегодня ездил с Navitel на смарте, в качестве трекера GPS.
Отработал отлично. я пожалуй все остальные удалю со смарта.
Все очень просто - перед поездкой запускается Навител, на нем тыкается кнопочка "запись трека".
Маршрут строить не надо. В конце поездки выключаешь запись. Трек забираешь из каталога навител.
Записался трек хорошо, несмотря на неоднократные остановки никаких метаний на треке нет.
Запись с точностью метров 10 гдето.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Blooming Soul, ты может не понял... я не использую его как навигатор. я использую его как gps-трекер. Выходя из дома включил запись трека, сунул в карман. приехал домой вытащил из кармана выключил трек. Добрался до компа - залил трек в страву.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 27.04.2020 в 04:28.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)