МИФЫ про шоссеры - Страница 239
+ Ответить
Страница 239 из 416 ПерваяПервая ... 39139189209229234237238239240241244249269289339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    kasyanov, я пишу как есть, ничего не приукрашивая. Так что не отвечаешь о своих заслугах или только по клаве как дурачек стучать можешь и дичь писать?
    Давай тогда серьезно.
    И в каком это виде спорта норматив КМС можно с семачками сделать?
    Обещаю рассказать личный опыт потом.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Норматив? .....
    А в чём проблема? Открываешь нормативы по велоспорту и смотришь, где нормативы и где ты. Или это так сложно?
    На третий разряд 25 км. за 41:30. Едешь 25 км. по ровному в штиль или против ветра, уложился в это время - на третий разряд тянешь не уложился - не тянешь. Результат должен повторить, чтоб это не случайность была. Что не так?
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 26.04.2020 в 22:13.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Мне вообще до лампочки, что ты обо мне думаешь. Это ничего не меняет и никак не отменяет наличия позеров на шоссейниках, которых утрёт любой, мало-мальски катающий любитель хоть на мтб, хоть на гибриде и т.п. Да ты и сам это знаешь, непонятно только, что тебя так плющит ...
    Да не плющит меня.
    Мне монопенисульны 100500 постов под копирку здесь.
    Я то все равно быстрее любого клумбоката-тракторовода... пусть он хуч 56х11 себе трансмиссию устроит и каденс 30 на ей крутить будет.
    Я защищаю позицию людев, которые счетают что имеют право ездить на чем угодно, где угодно, как угодно.
    При этом они в праве, лично для себя, считать ЧМ в разделке допустим на 50 км.

И в каком это виде спорта норматив КМС можно с семачками сделать?
    Ни в каком, везде трудиться нужно.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

...И в каком это виде спорта норматив КМС можно с семачками сделать
    С семачками, не с семачками, но если есть данные, то за пару лет занятий запросто а то и быстрей. Примеров - тысячи.

А в чём проблема? Открываешь нормативы по велоспорту и смотришь, где нормативы и где ты. Или это так сложно?
    На третий разряд 25 км. за 41:30. Едешь 25 км. по ровному в штиль или против ветра, уложился в это время - на третий разряд тянешь не уложился - не тянешь. Результат должен повторить, чтоб это не случайность была. Что не так?
    Мне не надо это объяснять.
    Я это, уверен, получше знаю.
    При этом, помимо норматива, существуют квалификационные требования. Норматив без этих требований - туфта полная.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

С семачками, не с семачками, но если есть данные, то за пару лет занятий запросто а то и быстрей. Примеров - тысячи.
    Ты выполнил?
    Официально присвоено звание?

kasyanov, Ты базар свой фильтруй когда с приличными людьми общаешься. Слова подбирай. Про семки- юмор конечно, наверное в любом виде спорта тяжело даже 1 разряд получить

АхтунЪг!
    Клумбокаты трахтурные пошли в атакЪ.
    Теперь оне сплощь-и-рядом КаМаэСы семачкавыя!

Я защищаю позицию людев, которые счетают что имеют право ездить на чем угодно, где угодно, как угодно.
    При этом они в праве, лично для себя, считать ЧМ в разделке допустим на 50 км.
    А чё её защищать, как будто это право кто-то отбирает
    Просто есть понятия "по закону" и "по жизни". По закону то они право конечно имеют, а по жизни ....

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    kasyanov, Ты базар свой фильтруй когда с приличными людьми общаешься. Слова подбирай. Про семки- юмор конечно, наверное в любом виде спорта тяжело даже 1 разряд получить
    Ну насчет приличности на оранже туговато...
    А про разряды в разной циклике (плавание, вело, бег, беговые лыжи) и миксах (полиатлон, тритлон) могу рассказать про трудозатраты.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

А чё её защищать, как будто это право кто-то отбирает
    Просто есть понятия "по закону" и "по жизни". По закону то они право конечно имеют, а по жизни ....
    А "по жизни" это ты эти правила устанавливаешь?
    Последний раз редактировалось kasyanov; 26.04.2020 в 22:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)