МИФЫ про шоссеры - Страница 232
+ Ответить
Страница 232 из 416 ПерваяПервая ... 32132182202222227230231232233234237242262282332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Я откуда знаю? ВВедите опрделение "позера". В научных терминах лаборатории функциональной диагностики
    Не надоел этот дешевый троллинг то одно и то же всё, по 25 кругу который год
    Скоро кончится карантин. И всё позабудется.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Я откуда знаю? ВВедите опрделение "позера". В научных терминах лаборатории функциональной диагностики
    Не надоел этот дешевый троллинг то одно и то же всё, по 25 кругу который год
    Да и правда, пора заканчивать про этих позеров. Желание казаться, а не быть - оно не истребимо.

Я так понял, что спортом катание на велосипеде,для подавляющего большинства, назвать нельзя! Нарядные чуваки просто любят красивые шмоточки.

Спорт - это когда вы показываете ДОСТИЖЕНИЯ, или ставите РЕКОРДЫ, в признанных в мировом сообществе соревнованиях, проводимых признанными спортивными организациями. Также, вам за эти рекорды платят деньги. И у вас идёт спортивный стаж.
    Когда вы тренируетесь для себя, для поддержания тела в тонусе - то это физкультура. Если вы изнуряете себя физическими нагрузкам, чтобы доказать что-то Васе во дворе (чувакам на форуме) - то это выпендрёжь.
    Если вы калечите тело сверхнагрузками чтобы доказать что-то себе - то это дол....зм
    Понятно объяснил?

Indyuk, Во, а физкультурник может для себя выполнять КМС например? Ему никто ничего не платит. Это спорт тогда? Или долб.. зм?
    Последний раз редактировалось велл; 25.04.2020 в 21:21.

не делает
    не выполняет
    так никто не тренируется

норматив третьего разряда вообще никто не сдает - не нужен

разряды если и сдают - то кмс
    делается это по другому - сам не сдашь
    Нормативы для того и существуют, чтоб можно было определить степень спортивности и умений. А иначе как определить, где спортсмен, а где любитель? Да и сами спортсмены имеют слишком разную степень тренированности.

ЗЫ. А ты не обращал внимание, что в последнее время классический спорт, где акцент именно на силу-выносливость-быстроту, постепенно сдаёт позиции, на мой взгляд. Всё больше появляется видов так. наз. спорта, где эти физич. данные уже не так важны. Кёрлинг, бейсбол например. Гонорары в том же бейсболе на пару порядков превышают гонорары в королеве спорта. Седовласые мужчины соревнуются, блин ...

Иопушки-воробушки!
    Матрасные трактороводоклумбокаты за методы спортивных тренировок тереть начали!
    Я куею с этой темы!

kasyanov, так накидываем по маленьку, чтобы скучно не было.

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    Я так понял, что спортом катание на велосипеде,для подавляющего большинства, назвать нельзя! Нарядные чуваки просто любят красивые шмоточки.
    Абсолютно так. Тренировки их априори не интересуют, да и спорт вообще.

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    Indyuk, Во, а физкультурник может для себя выполнять КМС например? Ему никто ничего не платит. Это спорт тогда? Или долб.. зм?
    Смотря что считать под выполнить. Чтобы выполнить даже разряд - должно быть официальные соревнования определенного статуса, с судьями определенного статуса.
    И еще потом книжечку все равно могут не присвоить. Надо опять.

К тому же это временно.

В США - категории. Там как-то ближе к народу и любителями их там много. Вот это интереснее у Мишки спросить.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)