МИФЫ про шоссеры - Страница 231
+ Ответить
Страница 231 из 416 ПерваяПервая ... 31131181201221226229230231232233236241261281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

bwn, интрига. Тяжелый именно спорт у спортсменов, а не рядовых катальцев.
    Последний раз редактировалось велл; 25.04.2020 в 20:57.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Как по мне лично, минимум час на пульсе 150+
    Смотря, для какого возраста. Мне достаточно 125-130
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Как по мне лично, минимум час на пульсе 150+
    пульс 150+ еще не делает из тебя спортсмена
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Woodcuttеr, Точно не скажу, может ошибаюсь. Чем тренированнее человек, тем тяжелее ему разогнать такой пульс .

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Шоссе в принципе один из самых тяжелых видов спорта, как таковых, в мире.
    К позерам на шоссерах и к клумбокатам всех мастей это какое отношение имеет?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Чувство причастности лежит тяжким бременем
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    пульс 150+ еще не делает из тебя спортсмена
    Если это систематически и методично, то таки делает. И потом, кого понимать под спортсменом? Имхо, этот тот человек, который именно тренируется (применительно к велосипедисту, езда на высоком пульсе в том числе довольно значительную часть тренировок) систематически и методично и выполняет норматив третьего разряда и выше.

Я откуда знаю? ВВедите опрделение "позера". В научных терминах лаборатории функциональной диагностики
    Не надоел этот дешевый троллинг то одно и то же всё, по 25 кругу который год
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Чувство причастности лежит тяжким бременем
    Ну как бы да, ноги позёрства отсюда растут

Если это систематически и методично, то таки делает. И потом, кого понимать под спортсменом? Имхо, этот тот человек, который именно тренируется (применительно к велосипедисту, езда на высоком пульсе в том числе довольно значительную часть тренировок) систематически и методично и выполняет норматив третьего разряда и выше.
    не делает
    не выполняет
    так никто не тренируется

норматив третьего разряда вообще никто не сдает - не нужен

разряды если и сдают - то кмс
    делается это по другому - сам не сдашь
    Последний раз редактировалось bwn; 25.04.2020 в 21:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)