bwn, интрига. Тяжелый именно спорт у спортсменов, а не рядовых катальцев.
bwn, интрига. Тяжелый именно спорт у спортсменов, а не рядовых катальцев.
Последний раз редактировалось велл; 25.04.2020 в 20:57.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Woodcuttеr, Точно не скажу, может ошибаюсь. Чем тренированнее человек, тем тяжелее ему разогнать такой пульс .
Если это систематически и методично, то таки делает. И потом, кого понимать под спортсменом? Имхо, этот тот человек, который именно тренируется (применительно к велосипедисту, езда на высоком пульсе в том числе довольно значительную часть тренировок) систематически и методично и выполняет норматив третьего разряда и выше.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось bwn; 25.04.2020 в 21:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)