Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Велосипед с одной единственной передачей стерпеть ещё можно, но когда он ещё и без свободного хода ...
Это как Приору занизить и при переезде через "лежачего полицейского" каждый раз вылезать из машины, доставать из багажника доски и подкладывать их под колёса. Кто-то и в этом нахлдит удовольствие..... Правда я уверен, что это чисто ради привлечения к себе внимания. Будь это в безлюдных местах, так на этих фиксерах никто б не ездил и приоры б не занижали. Публики то нету, для которой это и делается ...![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 25.04.2020 в 20:49.
bwn, ерунда это а не спорт для обычных людей не занимающихся в ДЮСШ или профи
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, А как надо не просто кататься, чтобы это считалось спортом?
Woodcuttеr, да, не серьезно. ЗОЖ и хорошее настроение.
Последний раз редактировалось велл; 25.04.2020 в 20:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)