Кто че знает,постоянные покатушки на велосипеде можно считать тренировкой? Проехал за время самоизоляции 1500 км в хорошем темпе- асфальт, лес. Но без спортзала и бега физически явно сдаю. Велосипед делает тебя спортсменом- это миф!
Кто че знает,постоянные покатушки на велосипеде можно считать тренировкой? Проехал за время самоизоляции 1500 км в хорошем темпе- асфальт, лес. Но без спортзала и бега физически явно сдаю. Велосипед делает тебя спортсменом- это миф!
Последний раз редактировалось велл; 25.04.2020 в 18:48.
когда сделал стоячего кабанчика как стоячего
![]()
Последний раз редактировалось vittoo; 25.04.2020 в 15:04.
Ратуйте, православные!
Освободился йа.
Йо-хо-о-о-о!!!
Низачтопосаженный опиать гуляит на свободе и может гуторить всяку лажу про свои дурацкие фиксы.
Что тут мну сказать про шоссеры?
Туфто фсе это бес фиксоф!
Понятие шоссера должно перекувыркнуться через призму понятия фикса.
Ну нееужелля Вы ничто не понимаете в сфере войны фикса и шоссера?
Нате возьмите объективную инфу, это порвет ваш пукан, настроенный на ваш тупой мульти и свободный ход:
![]()
Вятско-чепетцкого из карцера психушки каринаторфафской отпустили!
А я позавчерась 2-х фиксочитеров идущих парой объехал как стоячих. А оне молодые были, горячие... прокачанныя...
Но слили мне деду аки немаулятки!
Так скзать обиктивная инфа в реалити!
Последний раз редактировалось kasyanov; 25.04.2020 в 18:53.
Последний раз редактировалось bwn; 25.04.2020 в 18:31.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Любую физическую активность можно считать тренировкой?
Какая может быть самоизоляция с пробегом 1500км? "Самоизоляция" подразумевает, что индивид сам, по доброй воле сидит дома, а не шпарит по дороге аки ломовая лошадь. Противоречащие друг другу утверждения
Что имеется в виду под определением "спортсмен"? Спортсмен - это тот, кто участвует в спортивных соревнованиях или осуществляет спортивные рекорды. Спортивные рекорды и соревнования осуществляются и с использованием велосипеда как спортивного снаряда в том числе
Indyuk, Самоизолировался от общества. Гоняю один на велосипеде по второстепенным дорогам и лесам. Полиция пока не останавливает. Нарядные шоссеристы- позеры хотят казаться спортсменами, но даже при больших и достаточно тяжелых пробегах -это катание, а не спортивная тренировка. ну я так думаю
Последний раз редактировалось велл; 25.04.2020 в 20:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)