Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Такие же кронштейны на крыльях SKS и других марках.
Будь перемычка чуть выше, любое крыло будет проще установить.
Кстати, вот как Wanderer смотрится на колесах 700с х 35с
IMG_20200419_153542-01.jpg
Последний раз редактировалось LoCaL; 25.04.2020 в 15:24.
Сами то пробовали?
Заднее крыло SKS крепится таким же кронштейном, как у меня выше.
IMG_20200425_172921.png
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Нормально все переключается. Только руль при этом хорошо держать не получается, если барэнды.
Последний раз редактировалось LoCaL; 25.04.2020 в 15:31.
......
Последний раз редактировалось Svealm; 26.04.2020 в 11:15.
Итак. Откатал 200км.
Заказал wanderer в коробке, потому что люблю собирать сам. После того как вытащил из коробки глянул эндоскопом в подседельную трубу, возле сварки с кареточной трубой пятно ржавчины, пока что не убирал.
Всё собрал и отстроил. И тут что-то пошло не так ..задний переклюк так и не удалось настроить на четкое срабатывание. Как обычно отстроил ограничения по верхней и нижней передачам, начал настройку переключения передач натяжением троса и ... хоть ты тресни, четверть оборота в одну сторону и цепь плохо закидывается, четверть в другую и уже плохо скидывается( Более опытный веломеханик так же не смог это устранить. При том что никаких внешних деформаций ни на переключателе, ни на петухе и вообще нигде. Даже ради интереса меняли трос переключения и хорошо его промазывали. Ничего не изменилось. В итоге катаю так, хотя иногда подбешивает. Да и понимаю что износ цепи и кассеты идёт интенсивнее.
Задний тормоз "ватный" ,про модуляцию писать не буду. На всякий случай натянул трос почти на максимум, потому что срабатывает он ближе к концу хода ручки тормоза. Чаще торможу передним, поэтому терпимо.
Хочу перейти на трансмиссию 11х42t на 10 скоростей. Спереди одна звезда на 34 или 36 narrow wide и сзади кассета sunrace. Пока что не могу подобрать задний переключатель и манетку под это дело. Может кто что посоветует?
Последний раз редактировалось DirtyRamirez; 25.04.2020 в 17:14.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)