Дорожные велосипеды Shulz - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 1282 ПерваяПервая ... 34547479828384858689941141341842843845841084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 12818

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    либо из-за специфической конструкции самого крыла ибо на фото видно, что крыло стоит ни разу не вплотную к этой самой перемычке
    А как его поднять если там болт крепежный уже упирается в держатель ? Если только еще мутить какой-то хтропопый переходник.

Цитата Сообщение от LoCaL Посмотреть сообщение
    Не удобно, когда после спуска сразу подъем. Невозможно одновременно сбросить с переднего и накинуть на заднем передач
    скорее не баг, а фича, так называемая защита от дурака. ибо одновременное переключение скорее всего приведет к плачевным последствиям

либо из-за специфической конструкции самого крыла ибо на фото видно, что крыло стоит ни разу не вплотную к этой самой перемычке
    Такие же кронштейны на крыльях SKS и других марках.
    Будь перемычка чуть выше, любое крыло будет проще установить.

Кстати, вот как Wanderer смотрится на колесах 700с х 35с

IMG_20200419_153542-01.jpg
    Последний раз редактировалось LoCaL; 25.04.2020 в 15:24.

Записался в ждуны
    Жаль в первую партию не попал..

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    А как его поднять если там болт крепежный уже упирается в держатель ? Если только еще мутить какой-то хтропопый переходник.
    о боже мой!
    Будь перемычка чуть выше, любое крыло будет проще установить.
    Кстати, вот как Wanderer смотрится на колесах 700с х 35с
    ага. либо в угоду веломанам впихнули невпихуемое /резину/ в изначально на то не предназначенное
    Последний раз редактировалось vittoo; 25.04.2020 в 15:31.

Сами то пробовали?
    Заднее крыло SKS крепится таким же кронштейном, как у меня выше.
    IMG_20200425_172921.png

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

скорее не баг, а фича, так называемая защита от дурака. ибо одновременное переключение скорее всего приведет к плачевным последствиям
    Нормально все переключается. Только руль при этом хорошо держать не получается, если барэнды.
    Последний раз редактировалось LoCaL; 25.04.2020 в 15:31.

Веломаньяк Аватар для Svealm
    Байк
    Shulz fox, black fox

......
    Последний раз редактировалось Svealm; 26.04.2020 в 11:15.

Итак. Откатал 200км.
    Заказал wanderer в коробке, потому что люблю собирать сам. После того как вытащил из коробки глянул эндоскопом в подседельную трубу, возле сварки с кареточной трубой пятно ржавчины, пока что не убирал.
    Всё собрал и отстроил. И тут что-то пошло не так ..задний переклюк так и не удалось настроить на четкое срабатывание. Как обычно отстроил ограничения по верхней и нижней передачам, начал настройку переключения передач натяжением троса и ... хоть ты тресни, четверть оборота в одну сторону и цепь плохо закидывается, четверть в другую и уже плохо скидывается( Более опытный веломеханик так же не смог это устранить. При том что никаких внешних деформаций ни на переключателе, ни на петухе и вообще нигде. Даже ради интереса меняли трос переключения и хорошо его промазывали. Ничего не изменилось. В итоге катаю так, хотя иногда подбешивает. Да и понимаю что износ цепи и кассеты идёт интенсивнее.
    Задний тормоз "ватный" ,про модуляцию писать не буду. На всякий случай натянул трос почти на максимум, потому что срабатывает он ближе к концу хода ручки тормоза. Чаще торможу передним, поэтому терпимо.
    Хочу перейти на трансмиссию 11х42t на 10 скоростей. Спереди одна звезда на 34 или 36 narrow wide и сзади кассета sunrace. Пока что не могу подобрать задний переключатель и манетку под это дело. Может кто что посоветует?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось DirtyRamirez; 25.04.2020 в 17:14.

Цитата Сообщение от DirtyRamirez Посмотреть сообщение
    ..задний переклюк так и не удалось настроить на четкое срабатывание. Как обычно отстроил ограничения по верхней и нижней передачам, начал настройку переключения передач натяжением троса и ... хоть ты тресни, четверть оборота в одну сторону и цепь плохо закидывается, четверть в другую и уже плохо скидывается( ...
    На каких звездах? У меня наблюдалось что-то подобное в районе 7-й звезды кассеты. Но после пары итераций подстройки и нескольких десятков км практически сошло на нет.
    Я бы заглянул в сам переключатель (барэнд) или отдал профессиональному механику.

На каких звездах? У меня наблюдалось что-то подобное в районе 7-й звезды кассеты. Но после пары итераций подстройки и нескольких десятков км практически сошло на нет.
    Я бы заглянул в сам переключатель (барэнд) или отдал профессиональному механику.
    У меня это происходит в районе 9 звезды

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)