Приветствую всех в данной теме! Как известно, сани готовят летом, а телегу - зимой. Телега подготовлена, уличный сезон открыт, а вот об обслуживании саней (Tacx Blue Motion) задумался. Станок верой и правдой открутил подо мной несколько тысяч км. До меня у него тоже был пробег, но как обычно, по заверениям предыдущего владельца - незначительный. В принципе, всё работает отлично, и как говорится в одной пословице - раз солнце восходит и заходит - лучше ничего не трогать, но тем не менее. Слышу, что ролик крутится с какими-то призвуками. Кроме того, под него забились частички изношенной резины. В общем, поддаётся ли всё это дело разборке, и если да - то как? Искал тему, но пока не нашел. Прошу направить в нужном направлении, либо поделиться опытом здесь. 20200319_215218.jpg
Да нет. Хватает просто в горах(хотя нет, предгорье. на пару тягунов было) сломать петух и переделать в сингл. После этого среднюю звезду повело немного. Система была Shimano Acera 44/32/22T, если верить спекам в инете. Но ногами я этого особо не ощущал. Только на глаз видно было
Последний раз редактировалось Dante2987; 24.04.2020 в 10:20.
Привет! Я тут описывался по поводу люфта рулевой на Мериде, так вот оказалось, что рулевая в порядке, а люфтит и стучит левая ноги вилки, где воздушная камера.
Вилка маниту маркхор, 350км пробега, в бардюры не врезался. Крайне не рекомендую.
mr.Michael, дааа, и поздравлять не с чем. Примите мои...
очепятки - значит пишу с елефона
После зимнего хранения при переключении на верхние передачи заднего переключателя (где крепится тросик) стал тереться о большую звездочку кассеты. В прошлом году все было нормально. Ударов по задней вилке вроде не было, деформаций не видно.
Переключатель Deore XT. Подскажите, что делать.
На фото отмечено место где задевает.
048D4003-B899-49C7-AA94-6ECAAE2DDEF4.jpg
Последний раз редактировалось Kkh1972; 24.04.2020 в 20:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)