Красивые фото и видео складных велосипедов. - Страница 286
+ Ответить
Страница 286 из 409 ПерваяПервая ... 86186236256276281284285286287288291296316336386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 4087

Тема: Красивые фото и видео складных велосипедов.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Терн Эклипс - далеко не ширпотребный складник. Очень жесткая рама! И катят только те, что без планетарки. Ваш (бывший) P9 - да, прекрасен. Всякие P7i, D7i ужасны.
    И Каяки тоже совсем не обычные валенки для складника! Супер-шины для скоростей.

Другими словами, я полностью с Вами согласен, за исключением слова "подумаешь!" Скоростных складников крайне мало. В основном - пенсионерские валенки.

Ps.. У меня уже три эклипса. Из них два P9. Что делать с кастомизированным P7i на уродской 8 Nexus - пока не придумал. Выбросить жалко, а ездить невозможно. Там еще эксцентрик натяжения цепи мозг выносит не по-детски.
    Хе... я тоже думал планетарка для складника имба.. Купил .. правда 7-ку, т.к. вел был в деревне один Дахон Бриза 24 жены.А было два отпуска и один вел... Поставил 7 ку от терн эклипс... сначала поменял звезду заднюю - все равно не хватало на проселке низов. Потом вернул сток колеса с стандартным переклюком х9 и кассетой 11-38.

Хотя .. для 20ки судя по тому что правка петуха стала традицией....

м.б. перенести обсуждение в другую тему. Тут все же обсуждать красивые фото????
    Последний раз редактировалось ...MW...; 21.04.2020 в 15:30.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Хе... я тоже думал планетарка для складника имба.. Купил .. правда 7-ку, т.к. вел был в деревне один Дахон Бриза 24 жены.А было два отпуска и один вел... Поставил 7 ку от терн эклипс... сначала поменял звезду заднюю - все равно не хватало на проселке низов. Потом вернул сток колеса с стандартным переклюком х9 и кассетой 11-38.

Хотя .. для 20ки судя по тому что правка петуха стала традицией....

м.б. перенести обсуждение в другую тему. Тут все же обсуждать красивые фото????
    Ну Вы-ж 7-ку с моего Эклипса и поставили. Взамен я поставил 8-ку. Реальная причина апгрейда - дисковые тормоза. Планетарки одинаковые. В смысле -хреновые.

Байк

Ну Вы-ж 7-ку с моего Эклипса и поставили. Взамен я поставил 8-ку. Реальная причина апгрейда - дисковые тормоза. Планетарки одинаковые. В смысле -хреновые.
    Зато попробовал! ))) Для города или равномерного педалирования по плоскачу и частого сложения думаю нормально.
    А вот для загородного активного катания не хватает. Но владельцы Лентуса на 8 ку не жалуются, хотя используют ли его как складной кантрийник? Вот думаю когда Биг Дадди появится оправдает ли он мои ожидания. Перед карантином успел покатать довольно много на обоих складнях, т.к. мой антикварный большеколесник в деревне. Сейчас на Лангту заднее колесо отдал в три креста спицевать, но рама еще жива несмотря на ацкий ночной внезапный дроп Так на Лангту с низами и вообще передачами идеально угадал. На Бризе на переклюке тоже все в порядке с грунтовым диапазоном, на асфальте правда не хватает из за передней 38 звезды (Сменю на 40).
    Но 24 переклюк высоко планетарка не обязательно. А на 20-ке переклюк вечно травой забит.
    Была мысль эту планету 7-ку на Лангту 20 перебросить. Но там и так вес к 12 кг подобрался когда крылья вернул.
    Последний раз редактировалось ...MW...; 22.04.2020 в 09:13.

Реальная причина апгрейда - дисковые тормоза. Планетарки одинаковые. В смысле -хреновые.
    если тушка весом за 80кг - да, дисковые предпочтительнее
    если меньше - наоброт ! дисковые только мешают

Байк

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    Чем мешают? По грязи наоборот не заменимы. Сейчас под ви брейки обода с керамикой, особо на 18-24 дюймов думаю не существуют.

Веломаньяк Аватар для Total.
    Байк
    GT avalanche expert, Shulz Hopper с139
    Записей в дневнике
    12

Интересно и чем же мешают?

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    Намедни повелся на моду, устанавливать на складники двойные подножки Massload.
    к "Montague Boston 8" подходит такая?

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Норм. рогатки смотрятся только на чем-то большом, и желательно с мотором) Имхо.
    да, для моторного(с центральным расположением двигателя: хоть ДВС, хоть электрокареточника, который на деле по такому ценнику нах не нужен, да и резьбу каретки как-бы не испортил, хотя существуют вкручивающиеся в каретку но их как это заведено нет в массовой продаже и вероятно её дороже..) вела наверняка дельной будет, но беда в законах- к "ДВС" как минимум водительское удостоверение необходимо + непонятен статус ТС, короче мутное дело.. эх жаль раньше такого типа подножек по доступным ценам не продавали.
    ..Но 24 переклюк высоко планетарка не обязательно. А на 20-ке переклюк вечно травой забит. ..
    если пользоваться складыванием, да в чехол- то и на 28" желательно, а ещё и полную защиту цепи надо-бы, но к сожалению она что-то в продаже на массовым рынке не присутствует!(ничего вроде 3D принтеры развиваются по функционалу и дешевеют- авось и сами себе колхоз-печатать начнём)

одобряю, а-то всем подряд подавай только диски- жалкие жертвы маркетологов)))

Чем мешают?
    Цитата Сообщение от Total. Посмотреть сообщение
    Интересно и чем же мешают?
    1 лишний вес
    2 складник, априори, это городской велосипед.. кто бы чего не говорил !
    2 при малом весе владельца диски избыточны

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    одобряю, а-то всем подряд подавай только диски- жалкие жертвы маркетологов)))
    несомненно...

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    к "Montague Boston 8" подходит такая?
    Эта подножка крепится одним болтом к специальной планке с отверстием на раме велосипеда. На Montague Boston 8 такой планки нет. Для использования подножки Massload надо изготовить дополнительную скобу для крепления за нижние перья рамы и, вероятно, заменить болт на более длинный.

20200410_165923vm.jpg

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    Для использования подножки Massload надо изготовить дополнительную скобу для крепления за нижние перья рамы и, вероятно, заменить болт на более длинный.
    или купить правильную
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)