Ну по теме то ездить не надо ... Просто позеры должны стыдиться ездить на шоссейниках. Хотя б не позорились уже (к юниорам, пенсам не относится). Велоформа нормально смотриться на гонцах, в тему. На позере она лишь усиливает и без того попугайский вид позера в стремлении копировать гонца, а не являться им, как по мне...
И сказки рассказывать не надо, что ездить в позе "раком" на трясучем лясе со скоростями складного велосипеда - это жуть как круто и удобно![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 20.04.2020 в 17:31.
Должна быть строжайшая самодисциплина. Если позёр, то поставь спереди и сзади по багажнику, чтобы вел обашанился[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Это какая поза? demotivd.jpg
Последний раз редактировалось domyos218; 20.04.2020 в 17:45.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А ЭТА поза как то иначе в просторечии называется?
0680DF00-3A16-4487-B3D4-780536743247.jpeg
Ах, да - коленно-локтевая)))))
Последний раз редактировалось M_HORNET; 20.04.2020 в 18:19.
А Вы именно так ездили? Страшно спросить зачем
Вот тут вроде все нормально. Уж не миф ли это про посадку-то?
s1200.jpg
Последний раз редактировалось bwn; 20.04.2020 в 18:28.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
"и вновь продолжается бой...
и сердцу тревожно в груди..."
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
"эта песня хороша - начинай сначала"
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Вестимо жэж...
Готовился!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)