Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
У меня из Garmin Connect все тренировки автоматом в Страву передаются. Но, понятное дело, нужны гарминовские часы или велокмп.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 21.04.2020 в 04:46.
У меня были часы Garmin 735XT - все автоматически скидывалось в Garmin Connect а оттуда автоматом на страву.
Все относительно современное давно уже с bluetooth. Закончил тренировку - автоматом синхронизировалось со смартфоном и со всеми связанными акками.
Есть приложение Suunto. Умеет записывать трек тренировки на смартфон без подключения гаджетов (но ничего из датчиков подключить, вроде, нельзя). Возможна автоматическая отправка занятия в Strava.
Есть Endomondo - умеет в бесплатной версии писать трек, подключать датчики. Позволяет выгружать треки. Прямой синхронизации со Strava нет, но есть через сторонние сервисы.
Полное название - Wahoo Fitness: Workout Tracker ?
На старом смарте даже не могу найти его поиском в Google Play. Такое может быть, что сразу отсекаются приложения, которые не запустятся из за старого Андроида? На более свежем смартфоне всё норм.. Т.е. результаты поиска в Google Play по одинаковому запросу разные на разных смартфонах.
зы: разобрался, отвечу сам себе), так и есть - если гуглу известны твои гаджеты, то при поиске предлагает только приложения, возможные к установке на конкретном гаджете. Мы все под колпаком, ужас)).
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 22.04.2020 в 04:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)