МИФЫ про шоссеры - Страница 196
+ Ответить
Страница 196 из 416 ПерваяПервая ... 96146166186191194195196197198201206226246296396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Детям тоже ставят поменьше звезды. Есть четкие цу по укладке.
    Кроме того в Италии например каждому вохрасту на соревах есть стандарт, который нельзя по укладке превысить.

Это как раз делается чтобы клумбокатов карданы ворочащих не вырастить.
    ну не только это - там много чего, но в том числе.

Так что как раз зависит от возраста.
    А еще там заборы налогами облагаются и цветы на своем участке нельзя пересаживать... Или это в Испании, но не важно. Своего дурдома хватает везде.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 19.04.2020 в 19:28.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    А еще там заборы налогами облагаются и цветы на своем участке нельзя пересаживать. Или это в Испании, неиважно. Своего дурдома хватает везде.
    У нас делают точно так же в процессе подготовки.
    Это азы этого спорта и постановки техники.
    У нас достаточно сильная шоссейная школа.

Но если там и на уровне правил все четко соблюдается на стартах, значит правильно, ибо и Италия и Испания это велосипедная Мекка..
    Последний раз редактировалось bwn; 19.04.2020 в 19:32.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Всё, мне конец.. Прикинь, я себе на шоссер 48 поставил, как полтос пять исполнилось. И чего теперь?
    Старость не радость. Я пока на 50/34 развлекаюсь.

Там часто можно встретить дедулю старческого вида на шоссе велике и внучка или внучку лет 9-11 на том же шоссере, вкручивают и им есть о чем поговорить...это счастье для деда как по мне.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Если тебя в детстве читать не научили - я то здесь каким боком?
    Прикинь, а если научили? Ты может еще и слики втихаря на на МТБ поставил? И из-за угла по шоссерам с короткой дистанции промышляешь? Признайся, облегчи душу!

И еще Испания как тут выразились " Мекка" потому что там любой водила знает что велосипедист в приоритете... и это работает реально, иногда даже неудобно, в крутяк пилишь и сзади на тачках все едут и ждут тебя когда ты подьем преодолеешь если одна полоса.

Вложение 599661
    Последний раз редактировалось One bike; 19.04.2020 в 19:52.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от One bike Посмотреть сообщение
    И еще Испания как тут выразились " Мекка" потому что там любой водила знает что велосипедист в приоритете... и это работает реально, иногда даже неудобно, в крутяк пилишь и сзади на тачках все едут и ждут тебя когда ты подьем преодолеешь емли одна полоса.

Вложение 599661
    Ага, видели такие знаки. Оборотная сторона привелегий: ответственность. Меня за один раз научили испанские ПДД на велосипеде уважать. Всего за 100 евро.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Только к мифам это не имеет отношениях.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    на 50/34
    А мне нижняя все же 36 больше глянется.

Ну бывают штрафы и побольше но это очень редко как мне кажется, если правила соблюдаешь...да и даже не очень. Я однажды пилил мимо полицнйского по шоссе когда рядом велодорожка была , просто навстречу ему в жесте извененмя поднял руку и он махнул проезжай. Все канеш эпизодически...но те ребята что там работают в полиции тож видно спортсмены и как правило не глючат ездоков, ну уж если спецоперация по отслеживанию скорости...да , на спусках часто ловят ездоков на радар, бывает.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)