Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ты на вопрос так прямо и не ответил: признайся, наконец, что поставил 48 специально для асфальта. (Про каденс я услышал несколько раз.)
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Принес в жертву понторезному богу? Или задобрил МТБ-асфальтного дьявола?
Да ну..опасные все такие, резские аж жуть.
Я про этот форум м как то слыхал но все времени не было... а тут этот вируспосиделкидома.
Складывается ощущение что у нас настолько катальная страна что все всех задолбали и проезда нет....но поверьте есть места где количество двухколесных на километр гораздо больше и все в шоколаде.
Последний раз редактировалось One bike; 19.04.2020 в 17:34.
нУ КАК БЫ ВСЕ
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Пох на возраст, сел на шоссейник - соответствуй
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
Контрольный вопрос: сколько накачивает в свой "мтб"
Эритропретируй
Не, лучше чёрные колготки натянуть, а сверху велотрусы
Без этого ж прикида ^неудобно^ ездить со скоростями детей на ^взросликах^![]()
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Да куда уж прямей отвечать ..Говорю, я же не учитель чтения
Если тебя в детстве читать не научили - я то здесь каким боком??
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
Вот они и ^соответствуют^. Тряпьём, а не ездой![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 19.04.2020 в 18:43.
Детям тоже ставят поменьше звезды. Есть четкие цу по укладке.
Кроме того в Италии например каждому вохрасту на соревах есть стандарт, который нельзя по укладке превысить.
Это как раз делается чтобы клумбокатов карданы ворочащих не вырастить.
ну не только это - там много чего, но в том числе.
Так что как раз зависит от возраста.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)