МИФЫ про шоссеры - Страница 193
+ Ответить
Страница 193 из 416 ПерваяПервая ... 93143163183188191192193194195198203223243293393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от One bike Посмотреть сообщение
    ...и глаза у них такие грустные, прям печаль за них берет когда мимо проезжаешь.
    Это да...
    Оне достойны сочувствия... оне сделали все што могли...
    Оне 48х11 с кадансем 50-60 даже крутили... вылупив зенки!
    Но не вышло... да...

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Самый ужасный и распространенный миф, а может и не миф. Я на шоссерах не ездил. Так вот ходят слухи что от езды на шоссере без памперса гиморой, а с памперсом бесплодие.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Самый ужасный и распространенный миф, а может и не миф. Я на шоссерах не ездил. Так вот ходят слухи что от езды на шоссере без памперса гиморой, а с памперсом бесплодие.
    Ужястный миф!

Не , я понимаю их , когда в12-15 % едешь , вроде крутишь а получается на месте стоишь...я б тоже затосковал. Понять их можно.
    А за тех кто без контактов..вообще жалобно в горах становится!
    Последний раз редактировалось One bike; 19.04.2020 в 14:49.

Цитата Сообщение от One bike Посмотреть сообщение
    я понимаю их , когда в12-15 % едешь
    ЭЭЭ!
    Это уже совсем другая песня!

Ну более не успеваю с них пересечься...тока на подьемах.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    ... Оне 48х11 с кадансем 50-60 даже крутили... вылупив зенки!
    Х.з. дураком тебя назвать - ну вроде не хорошо..., но другой стороны а как иначе ...

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Х.з. дураком тебя назвать - ну вроде не хорошо..., но другой стороны а как иначе ...
    Так а что сделаешь если таких с вылупленными зенками опускаю на раз!
    Ну мож и дурак... ибо таких как ты тырнетных героев порождаю... уже штук пяток оформил!
    Противопоставить то вы катетеровуды... климаксные любители и хвеллы все однако ничего не можете!
    Только пимпки на клаве тиснуть!
    Или таки кто из вас гонку проехать в средней полосе РФ отважиццо? Апосля ковиду.
    Я завсегда готов! Даже с дивану слезу!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 19.04.2020 в 14:54.

.... Но у понторезов в запасе 56х11 есть какбээээ!
    Хорошо работает на разделочнике!
    Ух ты, а мужики то не знали И что эти ^понторезы^ на разделке за 55 км.ч. едут На чугуневых найнерах с 48х11 за ними только гоняться ...
    Даа, сильна вялая ^касьяновыми^, чё уж там ...

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Так а что сделаешь если таких с вылупленными зенками опускаю на раз!
    Ну мож и дурак... ибо таких как ты тырнетных героев порождаю... уже штук пяток оформил!
    Противопоставить то вы катетеровуды... климаксные любители и хвеллы все однако ничего не можете!
    Только пимпки на клаве тиснуть!
    Или таки кто из вас гонку проехать в средней полосе РФ отважиццо? Апосля ковиду.
    Я завсегда готов! Даже с дивану слезу!
    Ты хоть понял то про каких понторезов шоссерных я говорил? Или как обычно, влез увидев ^делаю шоссеров на мтб^ не поняв, про что трут?

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Ну это смотря кому. Просто на 100 процентов знаю, что шоссерные позеры элементарно опускаются на чугунине мтб.
    Ты что вообще сказать хочешь? Доказать, что ты не позер? Да успокойся, верю ...
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 19.04.2020 в 15:10.

А вообще парни ..не тот день что бы негативить.
    Христос Воскрес!

Всех обнял!

У каждого своя правда. Так думаешь что ты круче всех а потом встречаешь боевой состав Куик Степ и Лотто Соудал на тренировке и понимаешь что ты пыль
    Есть возможность у мну кататься пару месяцев в году в тех местах, все друг друга уважают, молодежь перед тем как из за спины выйти обязательно скажет..." Пердоне ..аделанте"..и все такое..камеру пробившему колесо отдать и уехать это вообще норм . Будем добрее друг к другу, все одним делом занимаемся - крутим педали!
    Последний раз редактировалось One bike; 19.04.2020 в 15:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)