Самый ужасный и распространенный миф, а может и не миф. Я на шоссерах не ездил. Так вот ходят слухи что от езды на шоссере без памперса гиморой, а с памперсом бесплодие.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Не , я понимаю их , когда в12-15 % едешь , вроде крутишь а получается на месте стоишь...я б тоже затосковал. Понять их можно.
А за тех кто без контактов..вообще жалобно в горах становится!
Последний раз редактировалось One bike; 19.04.2020 в 14:49.
Ну более не успеваю с них пересечься...тока на подьемах.
Так а что сделаешь если таких с вылупленными зенками опускаю на раз!
Ну мож и дурак... ибо таких как ты тырнетных героев порождаю... уже штук пяток оформил!
Противопоставить то вы катетеровуды... климаксные любители и хвеллы все однако ничего не можете!
Только пимпки на клаве тиснуть!
Или таки кто из вас гонку проехать в средней полосе РФ отважиццо? Апосля ковиду.
Я завсегда готов! Даже с дивану слезу!
Последний раз редактировалось kasyanov; 19.04.2020 в 14:54.
Ух ты, а мужики то не зналиИ что эти ^понторезы^ на разделке за 55 км.ч. едут
На чугуневых найнерах с 48х11 за ними только гоняться ...
Даа, сильна вялая ^касьяновыми^, чё уж там ...
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Ты хоть понял то про каких понторезов шоссерных я говорил? Или как обычно, влез увидев ^делаю шоссеров на мтб^ не поняв, про что трут?
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Ну это смотря кому. Просто на 100 процентов знаю, что шоссерные позеры элементарно опускаются на чугунине мтб.
Ты что вообще сказать хочешь? Доказать, что ты не позер? Да успокойся, верю ...![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 19.04.2020 в 15:10.
А вообще парни ..не тот день что бы негативить.
Христос Воскрес!
Всех обнял!
У каждого своя правда. Так думаешь что ты круче всех а потом встречаешь боевой состав Куик Степ и Лотто Соудал на тренировке и понимаешь что ты пыль
Есть возможность у мну кататься пару месяцев в году в тех местах, все друг друга уважают, молодежь перед тем как из за спины выйти обязательно скажет..." Пердоне ..аделанте"..и все такое..камеру пробившему колесо отдать и уехать это вообще норм . Будем добрее друг к другу, все одним делом занимаемся - крутим педали!![]()
Последний раз редактировалось One bike; 19.04.2020 в 15:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)