МИФЫ про шоссеры - Страница 192
+ Ответить
Страница 192 из 416 ПерваяПервая ... 92142162182187190191192193194197202222242292392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Если кто читает по диагонали - это его проблемы. Ты про Фому - тебе про Ерёму ...
    Аналогично, мой непонятливый друг.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Без троллинга и сарказма!
    Мне реально интересно - как можно развидеть тренировку каденса?
    Я очень хорошо знаю процедуру тренировочную которая называется "раскрутка", но как ее со стороны развидеть? ХЗ....
    Ну например, насколько я понял, меняют и темп и ритм езды, в зачительных диапазонах меняя каденс.Ехал за одним шоссеристом, он каденс менял где-то от 85-90 и за 110. Уходил в отрыв, потом сбавлял. Но видно, что не клумбокат, т.к. в целом скорость приличная была. Я за ним км.3-4 продержался, потом на подъем на мост он резко ускорился, взвинтив каденс наверно под 120 и далеко оторвался. С верхушки моста я наблюдал, как он удалялся всё дальше, не сбавляя каденс и в итоге уехал очень далеко, догонять мне его было бесполезно. Видно, что чел на шоссере умеет ездить.
    Ещё одного встечал несколько раз, то он едет на одном каденсе, то на другом с приличной разницей по одной и той же дороге Тоже валит 30 плюс, на своём мтб за ним не угнаться.
    А понторезы - те как заводные. Каденс 90 плюс, скорость хорошо если 30 . На колесо упадёшь на каденсе 65 и едешь семки плюёшь ...
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 19.04.2020 в 13:08.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Я с таким каденсом по тротуарам на работу езжу на передачах 48х13 или 48х15,
    Это на МТБ такая сковородка? Зачем?? Специально для асфальта, не иначе.

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    5. У него контанктные педали, а что это такое
    Аа, так вон они для чего ....

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Я уже говорил для чего. Для езды по ветру на скорости 35 плюс км.ч. на каденсе максимум 70. Передача 48х11, велик летит тупо от опускания почти без усилий ног на педали. А если ещё и подкручивать, так и под сорокет скорость. Реально, конкуренты тут тольго шоссеры и гибридчики. МТБшников с их 42х11, да если это ещё 26 дюймов - реально как стоячих обходишь. Так они ещё и каденс молотят при этом.. офигенное ощущение на этой передвче по ветру ездить. Покрыхи подводят, у них, похоже, какое-то пороговое значение сопротивление качению есть после 45 км.ч. преодолевая которое реально, как будто в стену упираться начинаешь при отсутствии сопротивления воздуха или при почти отсутствии.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 19.04.2020 в 13:21.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Я уже говорил для чего.
    Для снижения каденса
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Аа, так вон они для чего ....

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Я уже говорил для чего.
    Ты много чего говорил. Если уж берешься отвечать, почему не ответить прямо, а все как-то... уклончиво? Так это для асфальта? Ибо для грунтов это не взлетит. Знаю, р чем говорю.

Веломаньяк Аватар для Total.
    Байк
    GT avalanche expert, Shulz Hopper с139
    Записей в дневнике
    12

Эта ветка:
    spor-s-durakom.jpg

Ты много чего говорил. Если уж берешься отвечать, почему не ответить прямо, а все как-то... уклончиво? Так это для асфальта? Ибо для грунтов это не взлетит. Знаю, р чем говорю.
    Ты читаешь по диагонали - а претензии мне ...

А грунты - они тоже разные, есть и такие, где по тому же ветру, да ещё под уклон - летишь на той же 48х11 под 40, а то и вообще выше.
    А ^чугуневость^ ляса только уверенносии придаёт в неубиваемости велика, за что очень нравиться МТБ. А для убитых грунтов всегда под рукой куча тракторных передач.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от Total. Посмотреть сообщение
    Эта ветка:
    Вложение 599594
    Да Шариков то прав оказался...
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 19.04.2020 в 13:33.

Эта штабы на велодорожках понторезовов-щиссеров пытаццо троллять!
    Но у понторезов в запасе 56х11 есть какбээээ!
    Хорошо работает на разделочнике! Упоротый тракторовод даже в самую мелкую фракцию пыли не попадает!
    Главное 90-100 об/мин раскрутить!

Незнаю, я как тут выражаются " клумбокатов" уважаю к сожалению встречаюсь с ними не часто и не надолго, обычно на подъемах в горах когда они на шоссе ...и глаза у них такие грустные, прям печаль за них берет когда мимо проезжаешь. В остальное время я просто не успеваю глянуть на них, слышу тока затухающий сзади гул их покрышек.
    Последний раз редактировалось One bike; 19.04.2020 в 14:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)