МИФЫ про шоссеры - Страница 189
+ Ответить
Страница 189 из 416 ПерваяПервая ... 89139159179184187188189190191194199219239289389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    Какую мощь в Ваттах я могу держать если в качалку ходил?
    450 - 500 ватт.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

domyos218, О, значит я правильно думал!

если в качалку ходил?
    Что это значит ?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Согласен полностью!
    Наш малоопытный оппонент... весьма малоопытен в этих вопросах!
    Как раз когда такие "оншэги" на каденсах 60-70 чот там пытаются показать - их опускать на 100-110 об/мин особенно интересно! Для тебя не напряжисто абсолютно! Пульс даже вроде не в 4-й зоне ЧСС... так... легкая раскрутка...!
    Вот он, ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ МИФОВ вялой ! Что на малых скоростях (до 30 км.ч. по ровному) непременно должен быть высокий каденс Вот так вот просто, без привязки к Ваттам. 110 оборотов и ниипёт Так а для чего, воздух взбивать? Или от того, что некатящее говно тупо не хочет ехать и потому да, на этих скоростях надо уже дохрена Ватт, чтоб это гуано заставить ехать?
    Меня РЕАЛЬНО всегда интересовал этот вопрос, почему на прогулочных (матрасных) скоростях так любят взбивать воздух?
    К продвинутым, катающим хорошо за 30 км.ч (где надо уже Ватт гораздо больше, нежели для матрасинга из-за резко возрастающего сопротивления воздуха) - там к высокому каденсу просто по умолчанию вопросов нет, иначе просто нереально ездить хоть сколь длительно.... Но когда матрасер тоже такой каденс крутит, фактически двигаясь со скоростями, при которых ляс едет и так почти без вмешательства ездока - лично у меня это вызывает недоумение ..
    Вот это и есть жирнющщий миф про убой коленей, что педалировать надо хотя бы 90 даже при отсутствии нагрузки .. да и вообще, что на каденсе 60 далеко не уедешь ...... Пацталом .....
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 19.04.2020 в 11:15.

Байк

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Что это значит ?
    def9048a1891a0c9d18e42cbd9ee5962.jpg
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    450 - 500 ватт.
    5 сек? 30 сек? 5 минут?

Байк

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Вот он, ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ МИФОВ вялой ! Что на малых скоростях (до 30 км.ч. по ровному) непременно должен быть высокий каденс Вот так вот просто, без привязки к Ваттам. 110 оборотов и ниипёт Так а для чего, воздух взбивать? Или от того, что некатящее говно тупо не хочет ехать и потому да, на этих скоростях надо уже дохрена Ватт, чтоб это гуано заставить ехать?
    Меня РЕАЛЬНО всегда интересовал этот вопрос, почему на прогулочных (матрасных) скоростях так любят взбивать воздух?
    К продвинутым, катающим хорошо за 30 км.ч (где надо уже Ватт гораздо больше, нежели для матрасинга из-за резко возрастающего сопротивления воздуха) - там к высокому каденсу просто по умолчанию вопросов нет, иначе просто нереально ездить хоть сколь длительно.... Но когда матрасер тоже такой каденс крутит, фактически двигаясь со скоростями, при которых ляс едет и так почти без вмешательства ездока - лично у меня это вызывает недоумение ..
    Вот это и есть жирнющщий миф про убой коленей, что педалировать надо хотя бы 90 даже при отсутствии нагрузки .. да и вообще, что наденсе 60 далеко не уедешь ...... Пацталом .....
    Можно и на 45 https://youtu.be/ykcljOJLSCg?list=WL&t=248

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    5 сек? 30 сек? 5 минут?
    Ну, не более пары минут.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

...на малых скоростях (до 30 км.ч. по ровному) непременно должен быть высокий каденс Вот так вот просто, без привязки к Ваттам. 110 оборотов и ниипёт
    Этот "приемчик" в полемике называется "соломенное чучело": приписать оппоненту заведомую чушь - и с блеском ее опровергнуть.
    Какую-нибудь реальную цитату хотелось бы увидеть. А не с потолка.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 19.04.2020 в 11:15.

domyos218, О, значит я правильно думал!
    Сколько вес если не секрет?

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Да не, там чел едет на последнем издохе, тупо ломая передачу. По всей видимости, чисто для видоса, так то он конечно не ездит.
    Я говорю об опускании ног на педали под своим весом и лузганье семок при этом, т.е. о ломилове речи нет вообще.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Этот "приемчик" в полемике называется "соломенное чучело": приписать оппоненту заведомую чушь - и с блеском ее опровергнуть.
    Какую-нибудь реальную цитату хотелось бы увидеть. А не с потолка.
    Я не учитель ни пения, ни чтения ... Если кто читает по диагонали - это его проблемы. Ты про Фому - тебе про Ерёму ...
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 19.04.2020 в 11:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)