Вот он, ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ МИФОВ вялой ! Что на малых скоростях (до 30 км.ч. по ровному) непременно должен быть высокий каденсВот так вот просто, без привязки к Ваттам. 110 оборотов и ниипёт
Так а для чего, воздух взбивать? Или от того, что некатящее говно тупо не хочет ехать и потому да, на этих скоростях надо уже дохрена Ватт, чтоб это гуано заставить ехать?
Меня РЕАЛЬНО всегда интересовал этот вопрос, почему на прогулочных (матрасных) скоростях так любят взбивать воздух?
К продвинутым, катающим хорошо за 30 км.ч (где надо уже Ватт гораздо больше, нежели для матрасинга из-за резко возрастающего сопротивления воздуха) - там к высокому каденсу просто по умолчанию вопросов нет, иначе просто нереально ездить хоть сколь длительно.... Но когда матрасер тоже такой каденс крутит, фактически двигаясь со скоростями, при которых ляс едет и так почти без вмешательства ездока - лично у меня это вызывает недоумение ..![]()
Вот это и есть жирнющщий миф про убой коленей, что педалировать надо хотя бы 90 даже при отсутствии нагрузки ..да и вообще, что на каденсе 60 далеко не уедешь ...... Пацталом .....
![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 19.04.2020 в 11:15.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Можно и на 45 https://youtu.be/ykcljOJLSCg?list=WL&t=248
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Ну, не более пары минут.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Да не, там чел едет на последнем издохе, тупо ломая передачу. По всей видимости, чисто для видоса, так то он конечно не ездит.
Я говорю об опускании ног на педали под своим весом и лузганье семок при этом, т.е. о ломилове речи нет вообще.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Я не учитель ни пения, ни чтения ...Если кто читает по диагонали - это его проблемы. Ты про Фому - тебе про Ерёму ...
![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 19.04.2020 в 11:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)