Вот, вновь рисунок подскажет (может быть)
тюнинг4.jpg
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Вот, вновь рисунок подскажет (может быть)
тюнинг4.jpg
Если сравнивалась бы плотность снега с плотностью стенки колодки, то это было бы аргументом, но... как бы вам сказать, попросите у кого-нибудь изношенную в ноль колодку и попробуйте прокусить этот метал или сравните, с такой же лёгкостью он тает в руках, как делает это в доменной печи, внутри которой его выплавляют![]()
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 19.04.2020 в 00:57.
чета я запутался. проведем аналогию с автомобильными тормозами. Раньше ставили все подряд скобу и один цилиндр большого диаметра. На передних тормозах стали появляться двух-четырех-шести0восьми цилиндровые тормоза. Что дало. Дало то, что при том же усилии на поршень, толкающем жидкость в цилиндры, и том же усилии на педаль тормоза, тормоза стали цепче. Увеличилась площадь, тормоз стал точнее. Таким же макаром пошли и велосипедные тормоза. Четырех поршневые системы должны толкать колодки к ротору быстрее. Легче. Чем один два больших цилиндра.
Теперь о назначении. Есть у меня опыт на разных машинах. Вот была субару, с ее весом и динамикой одноцилиндровых тормозов мне хватало ненадолго. Перекос колодки, точность торможения. Теперь другая машина, прадо. Тормоза 4 цилиндра перед, хватает надолго. Потому как размер колодки больше, тормоза точнее, но взамен увеличилась масса машины. Так же и с вело тормозами. Усредненной девушке 55 кг весом мт200 может хватать за глаза в парковом катании по велодорожкам, но вот мужику под 100 кг в горах их будет мало. Таким образом рождается вывод. Если нужно более частое и активное торможение, если нужна точность в замедлении и длительный износ колодок и роторов, лучше брать тормоза более высокотехнологичные стоковых моделей.
Я весом 90 кг. Катаю ровные поверхности. Лес и парки и город. Поставил hayes prime pro. Взамен 396. Особой разницы не заметил. красивше-да, ручки удобнее-да, эта драная модуляция-наверное да. Быстрее в юз уходят тормоза на асфальте-да. Выразить в процентах? Невозможно. Тормозной путь зависит не только от колодок, но и от положения райдера, коэффициента сцепления шин с покрытием, влажностью и уклоном. Доволен ли я новыми тормозами? Да. Купил бы я их за 20000 рублей ? Нет. Достались за 9 новыми,+ гидролинии 3. 12 цена аналогичных тормозов из массмаркета. Только там на них заработали, а мне достались занедорого.
Вот собственно и все выводы.
.
То же подожду тут рядом)
Без названия.png
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)